В прошлом году, на день влюблённых, сцуко.... На объездной дороге, фонарей нет, вечер, темень, грязь, даже снег чёрный, фары заляпаны это липкой бадягой из-под колёс, навстречу долбаный гей-ксенон, одному ему вся эта грязь пох... слепит до зайцев. Только я перевелился через ж/д переезд, включил вторую, проморгался после ксенона, краем глаза увидел, как на машину падает тень справа от забора, такого же чёрного, как грязь... И тень вся в чёрном... мляяя... как в страшной истории... Короче, тормознул я, но... чирканул я его по коленке правой боковой плоскостью бампера, а он как вентилятор - ногами кверху, и в полете этом отрывает правое зеркало. Мне показалось, что я из машины выскочил пулей, но... мужичка я еле нашёл. После наезда он встал, прошёл ещё 20 м, врезался фейсом в забор и только тогда успокоился. В слюнищу пьяный - отметил своё освобождение из пятнадцатисуточного ареста, шёл домой... А живёт в двадцати километрах от города. Вызвал я скорую, гайцев. В скорой его осмотрели, он там драться на них полез, выгнали они его - признали годным :
Но... права у меня забрали, в наркологию, в дежурную часть свозили... долго всё это.
На следующий день семейство алкашей в полном составе явилось написать заяву на меня, деньжат отжать...
В общем два месяца без прав и постановление о признании моей невиновности.
А зеркало на свои денюжки покупал...
_________________ L-ка, 230 т.км, ноябрь 2006, Остер, BFG Mud-Terrain 235/75R15, лифт 5 см, ГП 4,1, самоблок сзади, пробовал синхроны в раздатке - фуфло...
[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=36198[/img][b:ec6f0b943a]Пензенский клуб "БИЗОН"[/b:ec6f0b943a]
|