Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.

Сбивали ли вы человека???
да, по моей вине 5%  5%  [ 16 ]
да, по его вине 21%  21%  [ 70 ]
нет 74%  74%  [ 250 ]
Всего голосов : 336
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2009, 20:13  
Резидент
Резидент

170
  •  501
  • 50

•  08 мар 2009, 07:41

•  Киров. Это там, где нет дорог!!!!

Блог: Просмотр записи (0)
На мокрой дороге без освещения вылетел пешеход, хотел дорогу перебежать, скорость около 40км, все произошло так быстро, что нажал на тормоз когда он уже был на лобовом стекле.После скатился и упал без сознания.Встречные машины тоже остановились, видя , что в данной ситуации не возможно было предотвратить наезд, и со мною еще пассажир находился.Сразу же вызываю ГАИ и скорою.Мимо проезжает чисто случайная машина ДПС, тоже по рации передал что бы скорая скорей ехала,т.к пешеход без сознания лежит.Взял мои права посмотрел, опросил очевидцев, понял ситуацию.и вот приезжает дежурка ДПС, снова опрашивают очевидцев, замеры и т.д.После права мне тут же возвращают, и говорят что бы ехал в ГАИ (в дежурку), было около 5 вечера. Потерпевший начинает приходить в себя, скорой все еще нет, я ему говорю что бы не шевелился, лежал спокойно(мало ли что), а от него спиртным тащит.Прошло минут двадцать и скорая подъехала, ну осмотрели вроде переломов нет, сказали что сотрясение скорей всего, и увезли.Я приехал в ГАИ пока ждал эту группу разбора уже 9 вечера, они приехали и повезли меня на экспертизу(обязаловка в таком случае), там все в порядке.Назначают на следующий день придти к дознавателю. Прихожу на следующий день я к дознавателю, он мне говорит, что потерпевший убежл из больницы, и если до конца недели искаться не будет, то дело закрывают.Я его спрашиваю, а если обьявится, то что? А то,что закон все равно на его стороне т.к машина является источником повышенного средства опастности.Просто мог протрезветь и придти сказать, что был в шоке был,а там моральный вред, ущерб здоровья и затраты на лекарство и т.д.Но все обошлось, ни кто не искался.БОГ МИЛОВАЛ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2009, 20:55  
Резидент
Резидент

120
  •  828
  • 52

•  06 авг 2008, 23:16

•  Фрязино

однажды случилось...... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 16:13  
Новичок
Новичок

10
  •  42

•  27 янв 2010, 21:45

а кто нибудь признался что по его вине отзовитесь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 16:23  
Профи
Профи

7560
  •  9567
  • 50

•  07 июн 2008, 11:55

•  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Было, лет десять назад. Двое наркоманов вывалились на дорогу из-за стоящего троллейбуса. Хорошо ехал километров 40 в час, не больше.
Ну в общем права мои пролежали в ГАИ дней десять вроде, я не помню точно. Выжидали будет заявление от них или нет. Заявления не поступило, права отдали.

ЗЫ. А зеркало новое купил, хрен с ним. Могло все хуже закончиться.

Не дай Бог никому!

Денег нет. Держимся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 17:42  
Новичок
Новичок

10
  •  42

•  27 янв 2010, 21:45

Ачто было бы если бы онни заявили????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 13:32  
Резидент
Резидент

90
  •  367
  • 51

•  10 июн 2009, 09:39

•  Пенза

В прошлом году, на день влюблённых, сцуко.... На объездной дороге, фонарей нет, вечер, темень, грязь, даже снег чёрный, фары заляпаны это липкой бадягой из-под колёс, навстречу долбаный гей-ксенон, одному ему вся эта грязь пох... слепит до зайцев. Только я перевелился через ж/д переезд, включил вторую, проморгался после ксенона, краем глаза увидел, как на машину падает тень справа от забора, такого же чёрного, как грязь... И тень вся в чёрном... мляяя... как в страшной истории... Короче, тормознул я, но... чирканул я его по коленке правой боковой плоскостью бампера, а он как вентилятор - ногами кверху, и в полете этом отрывает правое зеркало. Мне показалось, что я из машины выскочил пулей, но... мужичка я еле нашёл. После наезда он встал, прошёл ещё 20 м, врезался фейсом в забор и только тогда успокоился. В слюнищу пьяный - отметил своё освобождение из пятнадцатисуточного ареста, шёл домой... А живёт в двадцати километрах от города. Вызвал я скорую, гайцев. В скорой его осмотрели, он там драться на них полез, выгнали они его - признали годным :
Но... права у меня забрали, в наркологию, в дежурную часть свозили... долго всё это.
На следующий день семейство алкашей в полном составе явилось написать заяву на меня, деньжат отжать...
В общем два месяца без прав и постановление о признании моей невиновности.
А зеркало на свои денюжки покупал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 07:14  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

На автотранспорте сбивал своим Газоном...не фатально,мужик был пьян,пытался с меня денег срубить.Гаи признало невиновным,мужику выбил потом 2 зуба за вымогательство. : А вот на ж.д.транспорте сбивал 3 раза,там только летальные исходы,выживших в таких происшествиях не бывает.Как правило. :
Хочу сказать всем Шниваводам-будьте внимательны и осторожны,находясь на ж.д.путях и около них.Берегите себя! :

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 07:32  
Новичок
Новичок

0
  •  30

•  02 дек 2009, 16:39

слава богу, пока не приходилось...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 09:32  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

п.1
задом здавал, задел мужика! Ни кто не пострадал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 11:39  
Старожил
Старожил

3190
  •  3905
  • 62

•  21 окт 2009, 13:08

•  Ростов-на-Дону

п.3 ТТТ! ...около десятка случаев, когда каким-то чудом успевал увильнуть, оттормозиться...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.