Из разговора с пиндосом (чувак работает в фирме моторолла, что-типа нашего регионального менеджера) в 2002-м году (21-й век)!Сидим в пивной с игровыми автоматами (типа Пинболла, футбола и т.д.) На улице июль месяц: :
Пиндос далле "П": - Как же вы там живете? Холодно все время
"Я" - Да нет, вот две недели назад было +30. Пиндос немеет, что-то пытается осмыслить, делает круглые глаза :
"П" - Не знал что в России бывает такая погода
"Я" - У нас еще и море есть теплое, и пляжи. Опять молчит : Ничего не говорит
"Я" - Медведи с водкой у нас уже не ходят, всех отловили :
"П" - Да нет я думаю что про медведей это вымысел (надо же хоть какой-то здравый смысл). Но где у вас растут помидоры?
"Я" - А что помидоры, зачем помидоры? Ты вообще о чем?
"П" - Все русские любят помидоры! : (Вот это новость)
"Я" - Почему ты так решил? Я например не ем всегда помидоры :
"П" - Я знаю что, русские едят помидоры каждый день. Спрашиваю у него, ну откуда он это знает? Он отвечает - Я это совершенно точно знаю! Делает гордый взгляд и продолжает пить пиво
Далее раговор вообщем про пиво. Вдруг он выдает:
- Русские пьют очень много! В основном водку :
Тут я не выдерживаю меня бесят такие разговоры, ибо знаю что мы не самаяч пьющая нация
"Я" - Ну да, вообще взрослый мужик, выпивает в день около трех бутылок водки : Он ведется и спрашивает: А подростки?
"Я" - А для подростков у нас есть водка 25 градусов, Он опять ведется.
И т.д. вообщем этих историй бы хватило на книгу огромную. Просто в этой беседе все общие темы о которых говорят пиндосы при встрече с русскими
И когда мы сними сидели, я выпил 4 пива, а он 12 и три Вискаря (150 грамм) и это нормально. А мы алкаши. Вот так они и живут, что им сказали в то они не верят, думают все стандартно по схеме, если от нее отойти то мозг у них начинает рушиться. Но вообще обмануть америкоса, очень легко (если это не еврей

), и на лавэ и на все!!! Так что какой народ такой и Обам Барак :