Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.    След.

Ваше отношение к рестайлингу шнивы?
Опрос закончился 09 июн 2009, 11:47
Пластиковый обвес супер! За это можно доплатить 30т.р., а менять внутренности дорого - хорошо что ничего не изменили 4%  4%  [ 9 ]
Хороший рейстайлинг, но только при прежней цене 13%  13%  [ 30 ]
Выглядит хорошо, я бы заплатил и больше будь более серьезные изменения 9%  9%  [ 21 ]
Выглядит хорошо, но повышение цены оправданно только при более серьезных изменениях 40%  40%  [ 91 ]
Выглядит хуже, оставьте машину в покое! А цена поднимается от инфляции 2%  2%  [ 5 ]
Изуродовали машину, ничего толком не изменили, цены завысили неадекватно 20%  20%  [ 46 ]
Выглядит плохо, но могли-бы внести более серьезные измения за такие деньги 11%  11%  [ 26 ]
Всего голосов : 228
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2009, 20:41  
Старожил
Старожил

1110
  •  2236
  • 52

•  12 апр 2009, 11:50

•  Оренбург

Блог: Просмотр записи (0)
А помне так ничего! Единственно нужно диски ставить с нулевым вылетом. А то на родных колёсья глубоко в арках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2009, 20:43  
Старожил
Старожил

910
  •  3105
  •   0

•  24 дек 2008, 13:30

•  Амченскъ

Гомно опрос!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 09:08  
Резидент
Резидент

50
  •  183
  • 47

•  03 май 2009, 06:19

•  Нижний Новгород, ул.Сурикова

Расскажу как все было. Новую Шниву я заказал в конце апреля 2009-го. Сделал предоплату 50 000р за коплектацию L, цвет темно-коричневый "дикая слива", подумал что остальные навесы приобрету в ходе эксплуатации. Пришло время забирать ее, тобишь вчера 6-го мая. Коврики в салон и багажник, магнитолу, динамики в предние двери 13см, защиту картера, сигнализацию с обратной связью (штатная без датчиков удара) заказал заранее, это еще дополнительно 27 000 к 412 рублям. Страховка, рег.номер, прямо в автосалоне это еще 4000 руб. Ну вот забрал я ее и сразу на заправку, заправил 12л 92-го лампочка бензобака так и не выключилась. Поехал, хорошо, тихо, но не прет она в горку так и хочется ей вторую передачу воткнуть. Откатал километров 30. Залил 95-й 12л показалось пошустрей в разгоне стала в городе. По обвесам могу сказать что все нравится. Есть конечно неудобства в конструкции кнопочек, не это ерунда по сравнению с моей старенькой 8-ми летней 21213. Вот второй день езжу, но мысль что что-то должно сломаться в ближайшее время не покидает мою голову. Заклинило 4-ю передачу еле выдернул в нейтральное положение на сцеплении метров 50 проехал. Что касается ключа зажигания, сам ключ находится в пластмассовом боксе размером со спичечный коробок, толщиной чуть больше сантиметра, на нем кнопка при нажатии которой выскакиевает сбоку ключик , еще две кнопочки как на сигнализации откр. и закр. дверей, имеется чип имобилайзера. Вобщем пока все:smile_nod:
Нижний Новгород

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 09:52  
Старожил
Старожил

2950
  •  2953
  • 53
  •   3

•  27 апр 2009, 19:19

•  Кременки, Калужская обл.

olegatr,
Цитата:
Поехал, хорошо, тихо, но не прет она в горку так и хочется ей вторую передачу воткнуть.

Блин, схожее ощущение. Я тоже когда купил свою ШН при подъме на горку даже незначительную, ощущал потерю тяги. Еду и думаю:"нафига я приобрел этот унитаз!?" Но после обкатки умные люди подсказали, что нуна педаль-тюнинг сделать. Именно после него динамика машины изменилась в лучшую сторону.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 09:59  
Старожил
Старожил

2950
  •  2953
  • 53
  •   3

olegatr, тута поподробней о педал-тюнинг http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 14:09  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

нененужно никакого педаль тюнинга, на первом ТО тросик газа сдвинут на 1-но деление, паменяют мосло в коробке и мостах и побежит Нюшка как миленькая, а к 10-й тыще уже лихачить начнёт, это не девятка, у неё шестерёнок в два раза больше, им надо время притерется :!: :!: :!:
ЗЫ педаль-тюнинх на ранних шнивах тока нужён бал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 17:43  
Старожил
Старожил

2950
  •  2953
  • 53
  •   3

Козырёнок,
Цитата:
на первом ТО тросик газа сдвинут на 1-но деление
Не буду спорить. Но у меня все происходило именно так. Никто на ТО мне ничего не сдвигал.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 май 2009, 22:07  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 45

•  13 июн 2005, 19:41

Видел обнавленную машинку, сидел, но не ездил. Парни! я полностью с Вами согласен, что рестайлинг это не только новые бампера, салон, очечник (без него ну ни как нельзя) и т.д., но в первую очередь - техническое совершенство автомобиля. Взять к примеру тормозную систему или двигатель. А уж если решили делать упор на всякие заморочки, типа пластикового обвеса, то можно было бы подумать на счет люка. (Это мое личное мнение), хотя лучше не надо, а то течь ч/з уплотнители, откроешь, а он гад не закрывается :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 20:34  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 65

•  11 апр 2009, 20:18

К тому что есть на настоящей Шнивки, установить путний движок и все обновки встали бы на второй план. Или кто не согласен?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2009, 13:30  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

Понравилось что в фаре линза стоит , но ведь такую и на старую можно поставить . А так ничего нового не увидел . П.С. Пластик по-моему не очень .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.    След.