Сегодня одометр моей Шнивки перевалил за 100тк по сему хочу поделится впечатлениями, если кто собирается брать ШН б.у. возможно сделает для себя какие то выводы! Итак со своей машинкой познакомился я два года назад и было ей тогда уже 5годков(2003г.в.) и 52000км пробега. Первые пару дней желел что связался с "этим чудом" (до нее гонял на 14ой): "динамика",шум трансмиссии,расход горючки, просто пипец ! Плюсы этого авто начал замечать чуть позже и сейчас в основном езжу на 23 а на 2114 только на дальняк (порезвей и потише). Слово о надежности, за 48000пройденых км заменил: стартер 2500руб(развалилось пластиковое кольцо на 10у такое стоит 300рэ а на шниву не нашел);подшипники обоих ступиц(если память не изменяет рублей 600 за все); стеклоподемник правой двери 1250рэ (в сборе с моторчиком); 4ре гидрокомпенсатора по 380р шт.рампа гидрокомпенсаторов 750р; датчик дросельной заслонки 200руб;успокоитель цепи(не помню по чем);4ре шаровые рублей по350; диагностика инжектора 700; сход развал 650 и ВСЕ!!!!!!!!! И того 9370руб на непредвиденные расходы за 2года и 48ткм! Ну конечно был еще комплект зимней резины, взял Корды,дешево и сердито (через лес, да по целине, да под рождество, на рыбалку, простоСУПЕР, даже блокировку не вкл), цена вопроса 205/70R15 10000тр. Расходники: Ликви Молли 5W40синт(1500р)каждые10тк , транс ZIK GL5 1раз в 30тк.900р. Для полн.прив.авто на мой взгляд совсем не дорого(если не сказать дешево!). В этом году планирую смену амортизаторов по кругу (стоят родные!) и надо чтото уже делать с трансмиссионными шумами, летом ездил на море 1700км в один конец,при скорости за 120 км\ч этот звук "реактивного самолета на старте" очень утомляет! Вывод, для меня образ идеального авто это: ШН с двиглом лошадей в 150, наличием нормального кондея(у меня его нет, но как я понял о штатном никто особо хорошо не отзывается?) и минимальным количеством виброакустических шумов!
_________________ Не ленись! Берись за дело и все получится!!!
|