Werwolf_32 писал(а):
VoFchik, а ВВ в порядке ? прям сразу голову снимать, когда клапан прогарает цилиндр всеравно работает ...... копать нужно в систему зажигания, элементарно пробуй на заведенном движке колпачки со свечей снимать (ТОЛЬКО НЕ ПОЛНОСТЬЮ, А НА 1СМ ГДЕТО, ЧТОБ ПО РУКАМ ПРОБОЙ НЕ ПОШЕЛ) и слушай, как щелкает искра на свечу........ везде ли одинаково....
ВВ менял, колпачки снимал - х.з. либо я не очень силен в ентом, короче вроде везде одинаково искрит
евген 83 писал(а):
VoFchik,
Можно зазор на болтах глянуть.
Тот кто менял, сказал что специально зазор чуть больше выставил, чтобы клапаны "пришлепались" если вдруг была с ними проблема...
евген 83 писал(а):
VoFchik,
ИМХО: я б попробывал заменить модуль, даже если не он, запасной в багажнике не помешает, тк вещь не надежная, отказывает в самых не подходящих местах, а на диагностике как на зло работает идеально. Я за два года поменял 2.
Ну вот по ходу придется попробывать.. Мне тут сказали что вообще нельзя снимать провода на раб.двиге... Типа сразу модуль убить можно. А мне их уже тыщу раз сдергивали...
Мля я вот что не пойму. Уже два сервиса объехал с утра. Один говорит если компрессия 12, то нехер в башку лезть и с клапанами все нормально, другой говори полностью наоборот, что компрессия ни о чем не говорит, что может и клапан прогоревший быть и кольца залегли. Х.з. но кто то из них меня пытается объ...ть