Medvedka писал(а):
Никогда не объезжаю и ненавижу ублюдков, которые так делают.
Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный, либо незаконорожденный потомок чистокрового (породистого) родителя.
оскорблениями ничего не решишь, за глаза ни кого не оскорбляю
Ты любишь правду и готов соблюдать беспрекословно законы - почет и уважение, но человек слаб и мне порой хочется поддаться искушению и нарушить ПДД в части езды по обочине, так что у меня теперь и семьи нет ? А не лучше ли начать уважать мнение других ? Мне лично совершенно все равно пропустишь ли "ты" меня на дороге или нет, всегда найдется добрый человек, когда я еду по асфальту то тоже пропускаю спешащих и не считаю что меня это сильно задерживает или оскорбляет, надо просто быть добрей.
подрался с водителем митцу

а как же правда и честность? ведь это в чистом виде нарушение закона столь тобой чтимого (ст. 213 УК РФ ), а если ты человеку нанес увечье ? а сломанный нос повлек за собой кучу проблем и человек теперь мучается от храпа, имеет проблемы с головными болями ? ну конечно же мы же за правду только вот нужна ли такая правда которую приходится доказывать кулаками ? не проще ли было просто пропустить и забить ?
Если честно мне жаль тебя и тебе подобных, типичный пессимист (все вокруг козлы, уроды, ублюдки) надо чаще улыбаться, вечером придя с работы поцелуй жену/девушку, поиграй с детьми если есть и все наладится, нужно проще смотреть на вещи. Если не хватает и этого обратись к психологу он может помочь.