Хоть семь на восемь, хоть восемь на семь... Чую, тема не раскрыта.
Я по этому вопросу задумался лет несколько назад. Как-то зимой шагаю из гаража, дорожка не чищена, но как-то накатана. Вижу картину - возле дороги симпатичная, новенькая люксовая Шнивка визжит колесами, ни с места. У дороги были свалены обломки блоков, снегом занесло, а чел решил там развернуться, сел задним мостом.
Подхожу, высовывается красный потный мужик солидного вида и убедительно просит подсобить, подтолкнуть. Я сначала сдуру начинаю толкать, потом медленно офигеваю, - это же Нива. Начинаю пытать мужика насчет блокировки, машина-то новая, не должна не работать. Тот мнется, потом объясняет, что на СТК ему посоветовали блокировками не пользоваться, это портит трансмиссию!
Еле уговорил попробовать - машина просто упорхнула. Даже спасибо не сказал.
Я это все к тому, что беда, когда человек берет внедорожник, когда он ему вообще не нужен, ради престижа (человек, имеющий повышенные возможности, должен иметь такую же машину. Хоть Ниву, но красивую), или просто "на всякий случай", чтобы не застрять. Отсюда потом все разочарования качеством, вибрациями, динамикой и пр.
Но если машина хоть несколько раз в год проезжает там, где другие не могут, и это НЕОБХОДИМО - то вы сделали правильный выбор.
Пардон, разболтался
:
_________________ Каждая хрень имеет свою причину.
|