- на самом деле вчера умерла очередная мечта

.
дело в том, что попытавшись ехать на Резервацию с Герасимом (6 горшков, Тойота), я поняла что мой удел - быстрая машина. надо доехать до лагеря а там пересесть на другую.
на глаза попалась реклама Фолькс Тигуана, все так заманчиво расписано, момент 90/10, т.е. задняя ось всегда задействована, красивейшие сказки про движок 1.4, который выдает 150 лошадок.
внимательно посмотрев, оказалось, что угол въезда 25 градусов, съезда -20 : .
а я на шевике-то рву оба бампера частенько.. : :
а вчерась зверь бежал на ловца, и ехала я мимо фолкс- салона. : :, мимо не проехала, а зашла.
ПАРКЕТНИК голимый !!!!! : :
пока сиденье не подняла в самое верхнее положение, в лобовуху видела как в самолете - только небо.
когда уселась - рулевая колонка миленько устроена ..." и будут скучать друг по другу коленки" : : : . а на левой всегда будет синяк, : потом что ручка регулировки руля по высоте хорошо выпирает и бьется об ногу.
пластик : : : ну как в Таврии примерно.
с расстройства даже не спросила про блокировки, понижайки.
DAS AUTO
никакое авто. т.е. - довезет вас и семейство куда надо по дорогам.
а если захочется в лес, по грибы, ягоды, поближе к бережку - будьте любезны пешком.
в общем, задачка усложнилась. кроме того, что быстро проехать в лагерь, авто должно быть в состоянии спуститься с горочки ( и не надо мне эту систему помощи при спуске с горы, сама съеду) и тихо проехать по сухим колдоёбинам.
на соревнования я, так и быть, на ней не поеду.
мысль возвращается к Джип Либерти.