Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.    След.

где обычно приобретаете технику
рынки 4%  4%  [ 6 ]
крупные магазины 79%  79%  [ 118 ]
интернет магазины 17%  17%  [ 26 ]
Всего голосов : 150
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 16:07  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Блог: Просмотр записи (0)
Смирнов Михаил писал(а):
Dmchehow писал(а):
Спасибо с плеером определился! Больше проблем вызывает колонки и саб тк представлены такие фирмы которые ни разу не слышал! И цвет саба не совпадает с колонками!

так плеер пишущий или нет а тоя тут старался :smile_bigsmile: колонки -любой фирмы (они все внутри одинаковые) главное шоб нравилось ИМХО!!! :

думаю послушать ,понравилось-купил,если цвет не совпадает-так это фигня,за телек задвинул и забыл,а что за фирма кстати

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 16:10  
Профи
Профи

1752
Автор темы
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Смирнов Михаил, конечно же пишущий! Спасибо за совет! А по качеству колонок и фирм не ужели они одинаковые?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 16:17  
Профи
Профи

1752
Автор темы
  •  5810
  • 42
  •   3

•  г. Чехов Мос. Обл.

Смирнов Михаил, тут советовали фирму Sven не знаю на сколько она хорошая но название не очень :-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 16:35  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

Dmchehow писал(а):
Смирнов Михаил, тут советовали фирму Sven не знаю на сколько она хорошая но название не очень :-)

свен это то же что и ббк,отсюда ваше решение,я видел такие только компьютерные колонки -нормально и недорого,но громкий звук ни разу не слышал,можно сказать что это-хороший китай,как и ббк,если чуть дороже есть чтото типа панасоник или типа того -думаю лучше брать его,но сам свен-это довольно неплохо,в москве очень много такого технаря,колонки клавиатуры и прочее (это не! левак)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 16:40  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

Смирнов Михаил писал(а):
Dmchehow писал(а):

свен это то же что и ббк,отсюда ваше решение,я видел такие только компьютерные колонки -нормально и недорого,но громкий звук ни разу не слышал,можно сказать что это-хороший китай,как и ббк,если чуть дороже есть чтото типа панасоник или типа того -думаю лучше брать его,но сам свен-это довольно неплохо,в москве очень много такого технаря,колонки клавиатуры и прочее (это не! левак)

добавлю - если не хочется тратится на колонки(мало ли что,тем более динамики щас все одинаковые внутри кстати так же как матрицы например у телеков.зато цены разные на телеки,)то свен-нормальный выбор ,если есть предпочтение к бренду,ну типа сони филипс-тогда чтото брендовое как мне кажется чтоб душу покупка радовала :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 16:45  
Профи
Профи

1752
Автор темы
  •  5810
  • 42
  •   3

•  г. Чехов Мос. Обл.

Смирнов Михаил,

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 16:48  
Профи
Профи

1752
Автор темы
  •  5810
  • 42
  •   3

•  г. Чехов Мос. Обл.

Смирнов Михаил, ладно поищу! Спасибо за советы!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 18:14  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

•  31 янв 2007, 12:10

•  Долгопрудный Моск.обл.

Смирнов Михаил,Вы неправы. Колонки не все одинаковы и динамики не все одинаковые. Я не специалист в этом, просто год назад выбирал себе колонки и саб.А Вы вводите человека в заблуждение своими высказываниями.
Мое мнение лучше с жестким диском брать плеер, но к Китаю у меня предвзятое отношение, себе бы не брал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 18:21  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

Ыш писал(а):
Смирнов Михаил,Вы неправы. Колонки не все одинаковы и динамики не все одинаковые. Я не специалист в этом, просто год назад выбирал себе колонки и саб.А Вы вводите человека в заблуждение своими высказываниями.
Мое мнение лучше с жестким диском брать плеер, но к Китаю у меня предвзятое отношение, себе бы не брал.

если у вас обычная компьютерная клавиатура - посмотрите на обороте где она сделана,и мышь заодно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 18:24  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

Смирнов Михаил писал(а):
Ыш писал(а):

если у вас обычная компьютерная клавиатура - посмотрите на обороте где она сделана,и мышь заодно

предвзятое отношение бывает у того кто не "в теме" :smile_bigsmile: потому чно он предвзято,то есть не свое,так многие говорят про шниву не ездив на ней,что это гумно,потом говорят поездив на шниве что гелендваген -гумно,потому что еще на нем не ездили ,вобщем поняли наверное-каждому свое,это я и хтел донести,я могу позволить себе любой плеер,но взял ббк-китай чистый,наверное я дебил

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.    След.