Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.

Парковка у моего дома...
моё личное место и пошли все в Ж! 22%  22%  [ 79 ]
как получится и где получится 62%  62%  [ 223 ]
не наблюдается 1%  1%  [ 3 ]
если получится 6%  6%  [ 23 ]
очень нужна! 9%  9%  [ 31 ]
Всего голосов : 359
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2008, 20:10  
Резидент
Резидент

40
  •  379
  • 38

•  22 апр 2006, 18:07

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
У меня под домом все просто. В будни места есть(Чьть чють), в выходные нет(совсем нет).

Моя машина ночюет на стоянке.

Нет плохих машин, есть безрукие хозяева.

Уаз-31514 Койот, 1995, вояки, Я-471 31х10,5 R15

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 13:07  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Сам всегда ставлю на стоянку в 10 минутах хотьбы от дома. Плачу 3 000руб. в месяц. Во дворе поставить даже днем не реально. Ублюдков, огораживающих проволкой свои места, у нас во дворе нет. Зато есть в соседнем дворе (причем двор общаги) свои мини загоны с цепями и замками. Вот это меня и раздражает. Гасторбайтеры же самые умные..... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 13:10  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
vic631,
Цитата:
Гасторбайтеры же самые умные.....

: : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 13:21  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

с парковками в приморском районе проблемы огромные : на ночь ставлюсь на стоянку : а вот днем иногда погрузиться невозможно...во двор узкий заезд через мусорку, которую постоянно ставят так что можно поцарапать бочину продираясь через оставленную прорезь, а дальше слева и справа две елочки ...даже гольфы пытаются на тротуаре парковаться : пешеходам не пройти, особливо мамашкам с колясками :уже ЧП было когда при парковке , тетка торопясь место занять, перепутала на недоприводе с АКП газ с тормозом и влетела на тротуар высотой 20 см , сбив двух девченок, сломала бетонную скамейку и остановилась только въехав в стену : а что будет когда вторую очередь дома еще на 500 квартир сдадут :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 14:25  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Бедные люди)) Как вы вообще живете в больших городах!? У меня три гаража в 3 минутах ходьбы и во дворе места как в пустыне)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 16:18  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

ЛукичЪ, Да можно тока позавидовать :smile_doh: . А у нас иногда вообще некуда машину вечером приткнуть, приходится ставить фиг знает куда :smile_doh: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 18:00  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Гараж занят папиной Девяткой, и находится в 35 минутах езды : от дома.
Ближайшая стоянка, где ещё можно найти место, в 15 минутах : ходьбы от дома. И что прикажете делать?
Правильно, стоит моя люська напротив подъезда, прямо под моими окнами, на площадке, где могут уместиться ещё несколько машин. Проволокой своё место я не обтягивал, но знают все, что лучше его не занимать! : Нам - жителям подъезда мест впритык, но хватает, поэтому площадку мы между собой, худо-бедно поделили, не обошлось конечно без скандалов, но в конечном итоге всё устаканилось, не считая залётных...Я их всех ОДНОЗНАЧНО запираю на своём месте. Мне перпендикулярно, какая машина и с какими номерами. Когда они собираются уезжать, и стучат по колесу моей Люськи, я спускаюсь(даже если не работает лифт!), и терпеливо и культурно пытаюсь объяснить им, что двор очень маленький, самим места не хватает, а вот за домом огромная площадка, прошу их больше на занимать моё место. Для непонятливых добавляю, что в следующий раз уедут утром, вместе со мной. Особо непонятливые всегда задают один и тот-же дебильный вопрос - а ты его покупал? :smile_bigsmile: На что я им отвечаю, что нет, не покупал, а ОТВОЕВАЛ : , и уступать никому не собираюсь. Как правило все понимают когда говоришь с ними ещё по-хорошему, и ставят потом за домом, на большой площадке. До серьёзных конфликтов доходило всего несколько раз, и закончились они явно не в пользу противоположной стороны.
Кстати бабульки во дворе реально помогают мне поддерживать порядок на нашей площадке. :smile_bigsmile:

В корне не согласен с теми, кто не согласен со мной! : Во как! :smile_bigsmile: Возможно, конечно это не совсем законно : . А законно ставить на маленькую площадку непосредственно возле подъезда ЗИЛы, Трактора, Экскаваторы, которые приезжают в соседнюю контору? После моего разговора с руководителем этой конторы, вся эта техника стоит теперь исключительно только возле конторы.

ЗЫ Для полного счастья осталось только выяснить, какая сволочь на Новый Год проткнула ножиком сразу оба правых колеса на моей Люське . :smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 20:02  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

interface писал(а):

ЗЫ Для полного счастья осталось только выяснить, какая сволочь на Новый Год проткнула ножиком сразу оба правых колеса на моей Люське . :smile_bigsmile:

при таком отношении удивительно что только два, а не все пять :

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 20:49  
Старожил
Старожил

660
  •  3167
  • 60

•  18 сен 2005, 21:40

•  МОСКВА

AVS писал(а):
interface писал(а):

при таком отношении удивительно что только два, а не все пять :

+1
interface, ты не прав :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 20:55  
Старожил
Старожил

1530
  •  3456

•  08 май 2005, 14:40

•  Пушкино,МО

Некоторое время жил в Бусиново-рядом с МКАД, так во дворе полный ппипец!!! Пол двора хачепуров и соответственно пол двора газелей! : : : А в загоне, где парковался раньше и не боялся что запрут ,заборчик поставили! : Но еще не все! Теперь иМАЗы стали парковаться да и всякие ГАЗоны ,овощами торгующие! : : : НЕ двор-а стоянка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.