Cherry писал(а):
Стрим....
Цитата:
У меня Стрим+ТВ, уже более 3 лет. 96 каналов ТВ и "Видео по запросу".
Вопросов и желания перейти куда-либо нет. Стрим есть до тех пор, пока есть МГТС, т.е надёжность близка к теоретически возможной. Имея ввиду и экономическую, и политическую надёжность.
первый раз слышу такой отзыв. чаще - кроют по 7 матерям.
можно спросить - Вы не топ менеджер в Системе Телеком ?
причины - в центре старые провода медные, связь слабая.
на окраинах - многоэтажки. по поводу предельного наполнения - пару лет назад теоретики подсчитали, что для работ без помех и т.п. в 17 этажном доме должно быть 30% квартир подключено. причины уже забыла, а вот вывод хорошо помнится, источнику я верю в техническом плане.
если кто-то готов аргументировано спорить - я поищу тот отчет..
Я спорить не собираюсь, ибо не вижу с чем. У меня работает, у двух моих товарищей по моему наущению тоже.
Стрим - это никаких лишних проводов. Воткнул адаптер в телефонную розетку - и вперёд. Про ТВ, Радио и Видео писал выше.
Возможно, в старых районах и есть заморочки с качеством сетей, но перед подключение канал до конкретного абонента тестируется.
И ещё. Стрим своим выходом на рынок очень изрядно продавил рынок и заставил других провайдеров работать над качеством и стоимостью услуг.
П. С. МГТС по сравнению со Стрим - просто скопище уродов. Хотя, вроде бы одна контора (банда) :
купил, вставил ... ну ну.
Так же вспомним не работу инета из за МГТС проводит на канале связи работы ... нас не оповестили. и канал тестируется на 3 тыс. а СТВ минимум 4400.
ИМХО Стрим большая лажа. и т.д. отсутствие банальных прав и обще убогая работа руководства.