Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.    След.

Участие GM
Необходимо в любом виде. 45%  45%  [ 54 ]
Необходимо, если деньгами помогут. 4%  4%  [ 5 ]
Необходимо, если прислушаются к мнениям Шевинистов. 43%  43%  [ 51 ]
Сами с усами 8%  8%  [ 9 ]
Всего голосов : 119
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 09:32  
Профи
Профи

6457
  •  16906
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh,
Цитата:
придут...на своих условиях. со своими модераторами и одминами...

А вот ента хренушки! Мы тебя ни на каво не поменяем! : : :

А если серьезно, то я вполне серьезно. У нас свой форум и уж если захотят участвовать на форуме, то только в качестве консультантов и горячей линии, но не более того, цензура у нас и своя хорошо работает! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 09:38  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
то только в качестве консультантов и горячей линии

никогда ни одну корпорацию это не устроит!

Работать с клиентами (с этим тупым русским и не очень быдлом) на ИХ условии? :

Клиент прав только когда хочет получить конечный продукт или оговоренную услугу, но участвовать в их формировании, никада! :

Мы по сравнению с их мангерским креативным отделом гении и они это знают, поэтому и не идут к нам чтобы не лажатся! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 09:44  
Профи
Профи

6457
  •  16906
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

Serzh, Ну эт уж их проблема, а мы всегда найдем выход в ОчУмелых ручках :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 20:26  
Резидент
Резидент

150
  •  216
  • 48

•  28 мар 2008, 19:06

•  Самара

перечитал и скажу я вам это пипец, как дети малые, одни - пусть дяди с ЖМа нам денег на побухать дадут, другие - ну их ваще нах, да и типа не страшно ли им будет среди нас, третьи - они нас не слушают...
я вообще считаю нас достаточно самостоятельными и самодостаточными людьми, захотели собраться собрались и ни на кого оглядываться не надо, а если производитель посетил мероприятие так и пусть милости просим как любого другого, посидим-поговорим, пусть посмотрит что мы и как делаем, может что и измениться, а нет так и что же теперь разбирать наши пепелацы ?
так что я сам голосовал за первый пункт и если здесь собрались люди которые купили себе ШНГ и ездят на нем то что за вопли, ни кого против воли этого делать не заставляли, опять же не устраивает машина купи себе другую и не хныкай :

[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=30000[/img] [img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=29276[/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 22:27  
Старожил
Старожил

680
Автор темы
  •  1705
  • 46

•  19 апр 2007, 13:57

•  Самара, 63

Ребята, я имею пояснить: Целью затеянного мною опроса являлось выяснение объема присутствия GM-Автоваз, а не факт его присутствия. Наличие либо отсутствие людей из сей фирмы не есть вопрос голосования.
Замечу, что наиболее рьяные оппоненты сидят в виртуале и на слете не были видны воочию. : Лично я ставил целью так сказать выяснение мнения людей касательно участия ЖМ`а в слетах 2009-2010. Ну, могете считать как потенциального организатора.... Посему высказывания о том, что было 5 лет назад - ИМХО не соответствуют реалиям, ибо все течет и меняется...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 22:37  
Профи
Профи

6457
  •  16906
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

Yaroslaf, Я голосовал за первый пункт и скажу снова: я хочу, что бы производитель держал контакт с нами, а это значит, что на форуме должна появиться отдельная ветка, куда члены клуба смогут напрямую высказывать свои претензии по поводу некачественного обслуживания, отфутболивания и писать про возникающие проблемы.
Я понимаю, что на официальном сайте GM-Автоваз есть такая служба, но в любой компании есть ВИП клиентура, почему бы GM-Автовазу не сделать таковыми членов клуба, которые не просто ездят на их детище, но делают им бесплатную рекламму. Скольких людей мы убедили, что ШНГ вовсе и не Г? Сколько людей изменило свое мнение после чтения форума? Сколько людей наконец-то решились на покупку после общения с нами? :

Хотя бы члены ШНКлуба должны быть ВИП клиентами у ОФ диллеров, даже пускай без скидок, но хотя бы с человеческим отношением и обслуживанием :!: :!: :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 23:27  
Старожил
Старожил

360
  •  1061
  • 50

•  02 сен 2007, 21:19

•  Москва

Нужно им участвовать... ИМХО... Сами про машинку много узнают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 23:51  

Айк писал(а):
Yaroslaf, Я голосовал за первый пункт и скажу снова: я хочу, что бы производитель держал контакт с нами, а это значит, что на форуме должна появиться отдельная ветка, куда члены клуба смогут напрямую высказывать свои претензии по поводу некачественного обслуживания, отфутболивания и писать про возникающие проблемы.
Я понимаю, что на официальном сайте GM-Автоваз есть такая служба, но в любой компании есть ВИП клиентура, почему бы GM-Автовазу не сделать таковыми членов клуба, которые не просто ездят на их детище, но делают им бесплатную рекламму. Скольких людей мы убедили, что ШНГ вовсе и не Г? Сколько людей изменило свое мнение после чтения форума? Сколько людей наконец-то решились на покупку после общения с нами? :

Хотя бы члены ШНКлуба должны быть ВИП клиентами у ОФ диллеров, даже пускай без скидок, но хотя бы с человеческим отношением и обслуживанием :!: :!: :!:

Дружище, мудрёно так завернул, ты чёж думаешь люди с GM этот форум не штудируют. иль не в курсах наших проблем :
Хотя с йих проблемами боремся мы такак приобрели их проблему :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 23:53  

Yaroslaf,
Цитата:
что было 5 лет назад - ИМХО не соответствуют реалиям, ибо все течет и меняется...

Согласен на все 100, и народу интузиастов и практиков прибавляется , да и сплоченность какаето появляется :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 23:57  

Psih,
Цитата:
перечитал и скажу я вам это пипец, как дети малые, одни - пусть дяди с ЖМа нам денег на побухать дадут

Дядинка : , на бухло мы и сами сообразим, иль те нехватило :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.    След.