У нас тоже машине 2 месяца и уже 15000 км пробега и впечатление более положительное)) Нам она нравится во всех отношениях
1. Серый обвес очень хорошо смотриться на красной машине, не видно царапин и пыли.
2. Подстаканниками пользуемся постоянно, так как ездим далеко - пьём в дороге кофе.
3. Регулировка зеркал наверное была раньше удобнее, но я не готова жертвовать подстаканником) Вобщем нам и так нормально))
4. В салонном свете очень удобно сделаны отдельные кнопочки для подсветки водителя и пассажира. Когда муж смотрит карту - мне это не мешает ехать. Ярче подсветка не нужна - надо ещё видеть дорогу.
5. Руль очень удобно сидит в руках, в обоих))
6. Про салонное зеркало ничего не знаю, потому как всегда в первый же день его меняю на свою голубую полусферу))
7. Фары и передние, и задние очень нравятся. И дизайн, и освещение.
8. Датчики к сигналке считаю лишним, достаточно датчиков на дверях. Ставить поверх заводской китайскую за 300$ смысла не вижу - хрен редьки не слаще, имхо. Механика рулит.
Цитата:
ключь с сигнализацией - удобно, но от угона не спасет, надо ставить дополнительную сигналку
А почему вы думаете, что доп.сингалка лучше? Где-то выкладывали ссылку на "Устройство" в виде брелка, которое снимает все сигналки стоимостью до 30 тыс)) Если спутник - то конечно лучше))
9. Про инструмент в комплекте - пора с этим смириться. Каждый собирает его сам. Мы же не готовы переплачивать лишние деньги за комплектацию инструментом? Вон у мерсов вообще запаску допом сделали)))