С семьёй ездил на дачу, от Москвы 160 км. Нормуль

.
Сам же в 2007-2008годах мотался в командировки на CNiva и UPatriot. Скажу честно CN эта та машина которая может и по болотам ездить и на трассе ехать 120-160км/ч и она не сравнима с джипами иномарками и ценой и проходимостью - как говориться это золотая середина! :P
Одна командировочка на CN -
Пн- Москва - Ярославль (дела) - Вологда (дела) - Великий Устюг (ночлег)
Вт - Великий Устюг - Котлас (дела) - Сыктывкар (ночлег)
Ср - Сыктывкар (дела) - Котлас - Архангельск (ночлег)
Чт - Архангельск (дела) - Великий Устюг (глюбоко (ночлег)
Пт - Великий Устюг - Москва.
Ездили с товарищем, посменно 300км я , потом он 150-200км, и заново.
Ни разу она нас не подвила, даже когда ночью летели и на скорости 115км/ч в яму правым колесом попали - остановились - думали колеса сзади... - Нет всё обошлось покачали капот и поехали дальше...
Очень запомнилась такая "гравийно-песчаная трасса" от Котлоса до трассы Волгода - Арангельск -помоему около 350 км. Там я включил блокировку и как на ралли ехали 120 км/ч. когда другие 30-70км/ч
Ни одной поломки или намёка на что-то
Вот поэтому я и купил машину не себе (погонять) а для всей семьи. т.е. CN!!!!!
UazPatriot (тех годов) был хуже - управляемость полная ж.. на скорости больше 100км/ч ловишь машину! - из-за этого постоянно напряжён!! Хрен кого на скорости обгонишь. На CN лучше подбирать момент.
Да чуть не забыл: Дорога от посёлка после Котлоса до Сыктывкара, там был участок "ремонта дорог" - на деле же Ж... полная - мягко сказано ....
Мы подъезжаем и смотрим стоят в колнну легковые и грузовые и ждутгрйдера-тягача для "поездки" по полному г... по пояс на 12-14км... Мы же часть пути проехали по г..у. а потом повернули на чистую целину - болото, и поехали уже там... правла чутьт 2 дерева не срубили машиной. но зато пониженная с блокировкой 3 -тья передача нас везде вывела

Там где другие ждали помощи...