Май 2008
DenSSS писал(а):
Прошлым летом , возращаясь в вскр. с дачи по киевскому ш. , как всегда пробка . Все начинают переть по обочине... Попытки "спешащих" влезть передо мной - безуспешны . Но тут находится особо умный дурень на Волге , который тупо включает левый поворотник и прёт с обочины в мой ряд . Я , не меняя траектории и скорости , тупо продолжаю ехать ( ибо заипло ) ... Звон , скрежет - есть контакт !
Выхожу осматривать повреждения ... У упыря спрашиваю , как он думает , сильно ли он сэкономил время ? :
На что он отвечает : " Ты просто бережёшь машину , поэтому не едешь по обочине !"...
В итоге у меня : по всему молдингу его краска , сложившиеся зеркало и
+ 3 тыс.руб. .

У него : минус крыло , дверь , зеркало и - 3 тыщ. руб. , и жена , готовая его убить . :
Декабрь 2009
DenSSS писал(а):
Знаешь, када ездил на шн, мну адин дядя на киевском ш. тож заявил, что типа мну машину просто жалко - вот я и стою в пробке. : После чего пошел взял у жены
4 тыра и отдал мне за свою спешку...
Мне ведь так было жалко машину : , что я умышленно снес ему дверь, крыло и зеркало : : , когда он с обочины хотел вряд вернутся .
на 4 тыра я купил новый поворотник в крыло и пузырег уайт-спирита, чобы с молдингов краску жертвы стереть.

-- Однажды в джунглях на меня напали сразу десять разъярённых тигров и я всех их убил!
-- Деда, а когда в прошлом году ты рассказывал эту историю, тигров было всего два...
-- Видишь ли, внучек, ты был ещё слишком мал, чтобы знать всю правду!
Ждём-с версию 2010 года!..