Divinik писал(а):
Однозначно "плохо".
призываю всех максимально формализовать отношения с сервисом, требовать от них бумажку на всех стадиях общения
Обдирать их там как липу (как они нас), чтобы те в свою очередь предъявляли претензии GM-Автотазу
Всем здрасьте! вот стал счастливым обладателем этого авто, это мой первый пост в эту конфу, будем знакомы, меня зовут Валера :-)
свое мнение по данному вопросу высказать вряд ли получится, т.к. тут все разжевано вдольи поперек предыдущими ораторами, поэтому новизны не будет, а вот относительно того, что надо постоянно пинать сервисы - это "да", это в принципе не только к ним (сервисам, дилерам и т.п.) относится, это так сказать надо делать по жизни (во всяком случае в этой стране), иначе это болото никогда не превратится даже в пруд, пусть далеко не всегда приходится добиваться возмещения морального или другого ущерба, но надо отметить, что моральное удовлетворение это приносит, во всяком случае чувствуешь себя значительно лучше, чем когда стоишь обоср***ым импотентом, когда тебя отымели продавцы и оказатели всевсяческих услуг.
у меня историй с разбалтыванием данного совкового, а теперь уже новороссийского болота было немного (не более десятка), но если всем миром не будем сидеть и обсуждать это только в конфах, говоря о том, какие все козлы, то imho мы раскачаем это болото и если не нам, то детям или внукам можно будет испить уже чистой водицы из этой тогда уже бывшей тресины
Всем привет! :-)