Из предложенного, безусловно, лучший вариант - 4. А из его подвариантов, лучший - самый сплющенный. Форма , действительно, меньше напоминает бильдеккер ( кружок картона под пивную кружку ). Но есть несколько вопросов по существу.
Вопросы:
1. Откуда у хлопца испанская грусть? Поднимай, не поднимай национальный вопрос, но почему русский человек у себя же дома пишет себе на машине английские буквы ( адрес - понятно, CHEVROLET - тоже, но RUSSIAN?! ). Просто смешно. 75 год, - набили в пачку от венгерского MARLBORO сигарет "Пегас" и премся от собственной причасности к цивилизации. Давайте и на сайте общаться на English, только, думаю, многие нас покинут.
2.Мы обсуждаем наклейку сайта владельцев выпускаемого в России на СОВМЕСТНОМ ПРЕДПРИЯТИИ и разработанного , кстати, здесь же автомобиля или наклейку фан-клуба CHEVROLET? Я лично( плюйте в меня ) не фан CHEVROLET.
3. Существует общемировая ( общемировая!!!) практика, по которой при декларации принадлежности к какой-то интернет структуре упор делается на адрес ( в нашем случае -
www.chevy-niva.ru ), а вовсе не на кресты и прочие прибамбасы. Строгость и культура.
4. А, вообще, по моему, это дожна быть просто прозрачная наклейка с адресом и, может быть небольшим крестом, раз он стоит на решетке . И все. Красоты можно добавить на сайт. Зачем превращать машину в гитару с фотками девочек( если кто помнит ).
5. Уверен - останусь в глухом меньшинстве, Но скажу : чем ярче хрень налепишь на автомобиль, тем быстрее она ( хрень) надоест.
Послушайте профессионала. Спасибо.