Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.    След.

выберете нашу будущую клубную наклейку!
Опрос закончился 24 сен 2004, 09:14
1. http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=702 5%  5%  [ 4 ]
2. http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=703 11%  11%  [ 9 ]
3. http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=699 8%  8%  [ 7 ]
4. http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=739 76%  76%  [ 63 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2004, 03:53  
Резидент
Резидент

10
  •  455

•  26 июл 2004, 16:56

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Из предложенного, безусловно, лучший вариант - 4. А из его подвариантов, лучший - самый сплющенный. Форма , действительно, меньше напоминает бильдеккер ( кружок картона под пивную кружку ). Но есть несколько вопросов по существу.
Вопросы:
1. Откуда у хлопца испанская грусть? Поднимай, не поднимай национальный вопрос, но почему русский человек у себя же дома пишет себе на машине английские буквы ( адрес - понятно, CHEVROLET - тоже, но RUSSIAN?! ). Просто смешно. 75 год, - набили в пачку от венгерского MARLBORO сигарет "Пегас" и премся от собственной причасности к цивилизации. Давайте и на сайте общаться на English, только, думаю, многие нас покинут.
2.Мы обсуждаем наклейку сайта владельцев выпускаемого в России на СОВМЕСТНОМ ПРЕДПРИЯТИИ и разработанного , кстати, здесь же автомобиля или наклейку фан-клуба CHEVROLET? Я лично( плюйте в меня ) не фан CHEVROLET.
3. Существует общемировая ( общемировая!!!) практика, по которой при декларации принадлежности к какой-то интернет структуре упор делается на адрес ( в нашем случае - www.chevy-niva.ru ), а вовсе не на кресты и прочие прибамбасы. Строгость и культура.
4. А, вообще, по моему, это дожна быть просто прозрачная наклейка с адресом и, может быть небольшим крестом, раз он стоит на решетке . И все. Красоты можно добавить на сайт. Зачем превращать машину в гитару с фотками девочек( если кто помнит ).
5. Уверен - останусь в глухом меньшинстве, Но скажу : чем ярче хрень налепишь на автомобиль, тем быстрее она ( хрень) надоест.

Послушайте профессионала. Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2004, 11:28  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

Думаю, стоит прислушиться к мнению профи. Ведь ник Артист, я так понимаю, происходит не от театрального :smile_nod: ХУДОЖНИК прав!
Может быть, чтобы максимально сохранить одобренный большинством 4-й вариант (в "сплющенной" модификации), просто подумать над содержанием и стилем надписей? Название сайта сделать доминирующим, а вместо "русофобской" верхней строчки написать просто что-то типа "Шеви-Нива клуб" (именно по-русски - при этом надобность в слове Russian или Russia's сама собой отпадет)?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2004, 12:34  
Резидент
Резидент

10
  •  201
  • 49

•  06 авг 2004, 17:18

•  Санкт-Петербург

Полностью соглашусь с andrey,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2004, 19:40  
Резидент
Резидент

0
  •  196

•  27 янв 2004, 19:15

•  Москва

Есть предложения
1) Для того, что-бы иметь клубную наклейку необходимо как минимум подобие клуба. У любого клуба есть какая-либо профоригинальность. Исходя из этого и надо думать. Если наклейка нужна только для того, что-бы отличить машину с конфы в потоке,можно использовать старую как сами конфы наклейку авто.ру, если очень хочется отобразить принадлежность к ШН - простая наклейка

ШЕВИ-НИВА КЛУБ
М О С К В А
любимый город добавить п вкусу :smile_bigsmile: Ну и что-то в этом духе. Не надо сильно усложнять текстами и картинками. На скорости в потоке такие наклейки будут нечитаемы, если их не делать с пол-двери. А надпись авто.ру постоянно обращает на себя внимание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2004, 04:10  
Резидент
Резидент

10
  •  160

•  07 июн 2004, 01:32

почему не сделать доступными все 4 варианта?

мне, например, 4й вариант не нравится вообще... никогда бы не стал клеить такую наклейку.

больше всего нравится 1й вариант.
напечатайте кучу 4ого и парочку остальных, ведь каждому свое!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2004, 09:35  
Участник
Участник

10
  •  66
  • 45

•  19 май 2004, 11:46

•  Мурманск

За что боролись, на то и напоролись. Демократия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2004, 09:50  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  724

•  16 дек 2015, 05:52

Ну похоже с вариантом определились. Итак вариант №4. (а я вот за второй голосовал :smile_bigsmile: ) Голосовавшим за другие варианты увы придется подчиниться большинству :smile_doh: Но ведь для того и голосовали.
Победителю - Дону Педро предлагается сотворить несколько вариантов наклеек. Соглашусь в Artist, мы живем в России и говорим на русском. Поэтому верхняя надпись должна быть русской. И имхо овальная надпись намного лучше, нежели приплюснутый круг.
DonPedro, АУ !! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2004, 09:53  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

TheFlash, прав! С чего начали, тем и кончили. Перебор демократии не для нашего общества.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2004, 10:00  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Artist писал(а):
Из предложенного, безусловно, лучший вариант - 4. А из его подвариантов, лучший - самый сплющенный. Форма , действительно, меньше напоминает бильдеккер ( кружок картона под пивную кружку ). Но есть несколько вопросов по существу.
Вопросы:
1. Откуда у хлопца испанская грусть? Поднимай, не поднимай национальный вопрос, но почему русский человек у себя же дома пишет себе на машине английские буквы ( адрес - понятно, CHEVROLET - тоже, но RUSSIAN?! ). Просто смешно. 75 год, - набили в пачку от венгерского MARLBORO сигарет "Пегас" и премся от собственной причасности к цивилизации. Давайте и на сайте общаться на English, только, думаю, многие нас покинут.
2.Мы обсуждаем наклейку сайта владельцев выпускаемого в России на СОВМЕСТНОМ ПРЕДПРИЯТИИ и разработанного , кстати, здесь же автомобиля или наклейку фан-клуба CHEVROLET? Я лично( плюйте в меня ) не фан CHEVROLET.
3. Существует общемировая ( общемировая!!!) практика, по которой при декларации принадлежности к какой-то интернет структуре упор делается на адрес ( в нашем случае - www.chevy-niva.ru ), а вовсе не на кресты и прочие прибамбасы. Строгость и культура.
4. А, вообще, по моему, это дожна быть просто прозрачная наклейка с адресом и, может быть небольшим крестом, раз он стоит на решетке . И все. Красоты можно добавить на сайт. Зачем превращать машину в гитару с фотками девочек( если кто помнит ).
5. Уверен - останусь в глухом меньшинстве, Но скажу : чем ярче хрень налепишь на автомобиль, тем быстрее она ( хрень) надоест.

Послушайте профессионала. Спасибо.

Хочу напомнить, что прозрачная наклейка с адресом у нас уже есть. Только на ходу её ни фига не видно. Нам нужен знак отличия, видный издали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2004, 10:15  
Участник
Участник

10
  •  66
  • 45

•  19 май 2004, 11:46

•  Мурманск

AlexE писал(а):
Соглашусь в Artist, мы живем в России и говорим на русском. Поэтому верхняя надпись должна быть русской.

А вот я против.
Английская надпись элегантней. Ну сравните сами "Russian Club" или "Российский клуб", "Chevrolet" и "Шевроле". А смешивать в одной фразе русский и английский не катит. К тому же, английская надпись универсальна, ее поймут даже нероссияне. Почему нет?
В случае, если общественность все же однозначно выберет русскую фразу, я бы попросил таки сделать и английский вариант. Для сравнения. И все же предлагаю вернуться (раз уж начали) к голосованию по варианту 4.

ЗЫ. Чуть не забыл. Если это Клуб, то, как мне кажется, создатели Клуба сами придумывают и утверждают символики. А уже участники соглашаются с этим либо нет. Нам что важно? Некая общность или просто красивая наклейка? Впрочем имхо. Соглашусь с решением большинства.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.    След.