Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.    След.

Часто ли вас, коллеги, тормозят сотрудники ГИБДД(ГАИ)?
Часто 2%  2%  [ 13 ]
Редко 90%  90%  [ 494 ]
У меня дип.неприкосновенность 3%  3%  [ 18 ]
Я их сам останавливаю 4%  4%  [ 23 ]
Всего голосов : 548
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 17:51  
Резидент
Резидент

50
  •  613
  • 53

•  27 июл 2005, 10:50

•  Москва, Гольяново

Блог: Просмотр записи (0)
Вчера возвращался с рыбалки с рыбинки. Подъезжаю к Брейтово (Ярославская область), зная, что там пос ДПС, снижаю скорость даже не до 60, а до 40 км. Подъезжаю к посту, тормозят. Выхожу показываю документы. Спрашивают " с рыбалки?" отвечаю "Да" Спрасил, а не выпивали ли, я отвечаю, что нет, но если он не верит, то могу продуться в трубочку, поскольку знаю, что я абсолютно трезвый. Говорит не надо. Проверил страховку и все ходит с документами вокруг машины. Я ему говорю "я спешу - давай документы и я поехал". Тут у ГАЙца лицо раплылось в улыбке и он говорит, что я не был пристегнут ремнем безопасности. Я ему говорю, ну и что. Он мне - штраф 50 руб. и жадно смотрит на меня. Я ему говорю, что ни копейки ему не дам и высказал все что я о нем думаю(только это все в более грубом выражении). Он сказал, что тогда протокол, ну и пиши говорю -писатель. Протокол он писал минут 20 специально не спешил, торжественно мне его вручил и пошел дальше не дорогу. Я сел в машину, на его глазах смял протокол и выбросил его под ноги ГАЙцу. Завел машину и поехал. Не навижу таких вымогателей с подленько-наглым выражением лица и форме. Кстати в прошлом году в тоже время и на том же посту, меня остановили за превышение скорости на 20 км/ч. Так объяснили в чем мое нарушение, сразу пригласили в машину и без разговоров составили протокол. Тут уж никаких обид. Все чинно, по закону.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2006, 01:09  
Старожил
Старожил

670
  •  1052
  • 48

•  07 янв 2005, 06:45

•  С-Петербург

Вот интересно: за полтора года на ШНиве останавливали два раза. А на Оке... за два с половиной года - частенько тормозят. Причём заставляют меня, девушку, дуть в трубку (и контактную, одноразовую, и безконтактную), придираются ко всему: и цветным форсункам омывателя (из-за гайцев пришлось сменить), и к кенгурятнику (который идёт лишь вокруг номерного знака), и к документам (которые в полном порядке). Причём тормозя Оку вне стационарного поста ссылаются на то, что ОКА - ОДНА ИЗ НАИБОЛЕЕ УГОНЯЕМЫХ МАШИН!!!!! ОСОБЕННО УГОНЯЕМАЯ БЕЛАЯ ОКА, как у меня!!!!! Интересно, почему к ШНиве не придираются так, как к Оке?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2006, 03:06  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

jane писал(а):
частенько тормозят. Причём заставляют меня, девушку, дуть в трубку

Паразиты :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2006, 08:33  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
Причём заставляют меня, девушку, дуть в трубку (и контактную, одноразовую, и безконтактную),

jane, видимо по женскому обществу соскучились... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2006, 08:45  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Да все просто - это своеобразная форма ухаживания... с поправкой на интеллект ухажера. Я вот крутой, тут, с палкой, фуражка у меня даже с "курицей" (хотя это только для офицеров) - а ты вот на гм..., Оке (значит не крутая и от наезда ничего плохого не будет) такая вот вся..... красивая... ну посмотри на меня! Не хочешь? Ага.. Так... Чегоу нас тут со старховкой-тормозами-талонами-аптечками... А как забавно глядеть как надувает красивые губки и пыжится симпатичная девочка при продувании трубки! Да он от этого такое тащилово получает! Еще комментарии нужны? Просто спокойно надо к этому относится. Да и теперь не на Оке все-таки -бог тебя знает -мож тебе это спосор подарил - а машинка не из дешевых, да еще и специфическая - не знаешь, на кого нарвешься - а посему - проезжай от греха..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2006, 09:04  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
за полтора года на ШНиве останавливали два раза. А на Оке...

Послюшай, дарагой дэвушка, зачэм на Окэ ездышь, когда Шныва есть? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 09:24  
Резидент
Резидент

0
  •  348
  • 55

•  30 май 2005, 13:27

•  Самара

: а мне тесть посоветовал чертополох за солнцезащитным козырьком возить, как ни странно помогает за год ни разу не остановили, мож отпугивает он гайцов то :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 23:35  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Имею опыт на Ярославке.
Опасный участок - "владимирские горки" - после Московской области Ярославка идет немного по Владимирской области (оттуда напряму во Владимир не проедешь), там гаишники владимирские видимо шабашат за превышение скорости (внаглую, меня один раз из колонны выдернули и оштрафовали).
А вот чистые звери - костромские. У нас любят постращать украинскими ДАИшниками - так вот как раз те вполне милые люди, оштрафуют да ещё и предупредят где следующий пост, а эти... меня раз за два дня штрафанули три раза. Не остановил колёса на знаке "СТОП" у поста ГАИ, не пристегнута пассажирка и ещё какая-то фигня.
Если одет в камуфляж, то на границе областей могут и пошмонать насчёт оружия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2006, 17:58  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

Вчера ночью тормознули. С мигалками. Через матюгальник велели принять вправо и остановиться.
Оказывается я ехал слишком аккуратно. Соблюдал все знаки, разметку и скоростной режим. Вот они и решили проверить не пьяный ли я. Потому что трезвые люди так по ночам не ездят :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2006, 19:00  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

jane, Женя, тебе надо, пока не поменяешь машину, переехать в Тунис. Там есть закон, в соответствии с которым, полиция не имеет права остановить машину, за рулём которой находится женщина, даже если она грубо нарушает правила. Правда это только в пределах городской черты. За городом могут остановить. А в городе это считается сексуальным домогадельством и строго карается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.    След.