день,
Цитата:
А сейчас какие-то сплошь косяки с автошколами - что ни рассказ, то поборы, то не откатывают положенных часов вождения, то еще какая-нибудь лабуда.
от школы зависит.
я училась в школе при авто-дорожном институте и после меня там масса знакомых училось - все ОЧЕНЬ довольны уровнем подготовки ! при желании сдавали сами без денег
после школы при МГУ мои знакомые тоже сами сдавали, некоторые правда не с первого раза.
а объезжать на дороге - ну да, каждого 10, почти независимо от марки машины.
на экзаменах можно завалить кого угодно - да пожалуйста, хоть Сержа с его 10летними правами - начать критиковать - слишком быстро, слишком круто, аккуратнее... , ты счас заглохнешь что ты делаешь (без повода) - и все, готовченко - заглохнет, клянусь !
а в гаи то все волнуются, и чувствуют давление власти.
есть пример как люди не справлюятся с ПРОСТЕЙШИМИ заданиями когда у них над головой висит домоклов меч: люди встают в круг, назначается экзаменуемый. ему говорят - мы сейчас будем мячик передавать по кругу, а ты должен назвать 5 слов на букву напримерт Т. нужно успеть пока мячик не вернулся к исходному.
в кругу стояло 20 человек, экзаменуемый - не тормоз по жизни и не дятел - не справился с буквой Т !!!!!!! потом он сказал что думал только о том где мяч и как быстро он вернется !
(я с перепугу справилась с буквой Ж : : , но я боялась другого : - не ляпнуть ! не ляпнула

)