Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.    След.

Хамите ли вы на дороге и, если да, то почему?
А пошли всё, понаехали тут!!! 6%  6%  [ 18 ]
А чё, прикольно так?! 1%  1%  [ 4 ]
Иногда случается, но редко 33%  33%  [ 104 ]
Только по крайней нужде 50%  50%  [ 157 ]
Умру в пробке, но хамить не буду 11%  11%  [ 34 ]
Всего голосов : 317
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 19:29  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  18 дек 2005, 13:39

•  г.Климовск

Блог: Просмотр записи (0)
Ребят .... а я отвечу так :!:
многое зависит от моего настроения (устал или возбужден , спешу или доволен до соплей или думы хорошие не покидают, или спешу)
но стараюсь конечно , и считаю чтоб другие про поворотники не забывали.
А еще (по роду моей деятельности) замечаю как народ "любит" у нас Газелистов, не спорю бываю и у самого что то проскальзнет :
Но ребята бывают же моменты у всех ................ а как ведут себя таксисты (как правило , все больше молодые)........ да и вы тоже не без грехов........ по этому иногда надо прощать :
Да и злиться мне так не нравиться........... потом думаешь......переживаешь.....ДА нахрен это надо : Но не получается так всегда :!:
Бывают моменты.......... когда если бы я был бы не на Газели , так и не было бы вопросов............. А то пальцы в стороны ,,,,,.... ты типа козел не видешь что ль человек едет ( а он ......СУКА на "Боре" стремной ) пытается меня учить , что я должен ЕГО (пупс) пропускать видимо везде : : : :
А еще не давно одному Мля (Пи..ору ) на Адмирале (стремном) тоже по его прикидам должен был вообще но обочину прижаться..................... как же крутой джип (а он его наверное в кредит взял : : : : )
Да я .............думаю он ЗАСРАНЕЦ просто по с равнению со мной.......... ну и что ,что Я на Газели работаю :?:
А так конечно хочется быть добрым для всех...................
но всем не угодишь :
Тут вот еще вспомнил .............
подъезжаю к магазину..........чтоб выгрузиться, а там стоит бабуля (милая такая) торгует своими вареньями, грибами и т.д и т.п и мне мешается ................говорю ей ВЕЖЛИВО ......... бабуль убери пожалуйста.........и тут как полилось на меня ....... уроды , ездят , я тож на нее орать :
после выгрузки подошел к ней мол бабуль так и так давай жить дружно......... купил у нее одну баночку малинового варенья (и стал другом) и мне хорошо (я не буду переживать , что бабулька злится на меня) и ей хорошо :!:
Быть добру ребята :
ой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 20:00  
Резидент
Резидент

10
  •  368
  • 45

•  22 окт 2006, 18:09

•  Москва

Как бы сделать так, чтоб за грубые нарушения ПДД чел полюбому понес ответственность - как в США (прости Господи за слово это грязное). Нарушил - а твои соседи по движению мило улыбаясь тебе, названивают в 911 и говорят - эдакий перец превысил... Пьян... Не пропустил... Доносчику - премия-часть из штрафа наложенного на "гонщика"! У нас гибнет на дорогах по 20 тыс в год, а мы все то в доброту, то в злых мальчиков (догоню - накажу!!!) играем. Сегодня - жутко скользко, - все знают. В мой поток со второстепенной влетает ( с серьёзным заносом задницы) некто на рваной "семерке" с замерзшими стеклами и грязными зеркалами. Так он даже не пытался разогнаться в полосе, несмотря на мой протяжный гудок, догоняющего его хлабуду локомотива... Я даже не пытался тормозить (бестолку) - благо соседняя полоса пустая - смог я перестроится плавненько. Поровнялся. Гляжу - явный алкоголик. На меня не смотрит. Плюнул я на "месть", хотя хотелось его так нежненько об капотик распухшим личиком...
Лишать таких прав надо!!! Я за подобное "стукачество". Плохо или хорошо я для себя давно решил - поставив на чашу весов здоровье моих близких, а на другую чашу гордость (читай гордыню) и врожденное неприятие доносов.
Всё кидайте помидоры...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 20:13  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  г.Климовск

pvpavlov писал(а):
Лишать таких прав надо!!! Я за подобное "стукачество"

Помидоров нет :!:
Все правильно ........ и разве это стукачество :?:
Только вот не поможет :
Да я бы был самым блин активным "стукачком" :
глядишь и демографическая ситуация начала бы исправляться :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 20:23  
Резидент
Резидент

10
  •  368
  • 45

•  Москва

Уверен- поможет, вкупе с контролем за ДПС (тож постукивать) и драконовскими штрафами (повторяю вкупе с контролем за ДПС - видеокамерка, диктофончик - дорого? Этот бизнес мгновенно окупится!!!). Через месяц шелковыми все ходить будем и пробки уменьшатся - 1/3 автомобилистов быстро разорятся :smile_doh: и лишатся прав.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 20:28  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  г.Климовск

pvpavlov,
Твоими устами........................ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 20:35  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

pvpavlov, я лично тебя внесу в кресло Главного гиббона Родины! :smile_wink:

А если серьёзно, то для этого потребуется внесение изменений в Законодательные акты, что у нас, благодаря "народным избранникам" и иже с ними, давно является фарсом. Насколько я знаю, сейчас нельзя привлечь к ответственности на основании данных автоматической видеосъёмки на дороге. Выписать штраф или задержать ТС может только инспектор ГИБДД. Или я уже от жизни отстал? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 21:16  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Ща домой ехал: как всегда сливаемся с четырех полос в две ( ну трубы у нас там меняют уже второй год), справа Тойота буром чуить не в переднее крыло упирается.....Чуить продвинулся я вперед и он уже понимает что борзота не прокатит :smile_bigsmile: Включает поворотник - я запускаю перед собой его, в ответ получаю "спасибо" аварийкой. Ну значит умеем и можем договариватся на дороге без хамства. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 21:49  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 21:57  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Надо на машину сзади наклеить. И спереди. Да с боков. Пожалуй, ещё и сверху...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 22:04  
Резидент
Резидент

10
  •  368
  • 45

•  Москва

на машину хама, которую вы догнали и спихнули в кювет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.    След.