Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.

Парковка у моего дома...
моё личное место и пошли все в Ж! 22%  22%  [ 79 ]
как получится и где получится 62%  62%  [ 223 ]
не наблюдается 1%  1%  [ 3 ]
если получится 6%  6%  [ 23 ]
очень нужна! 9%  9%  [ 31 ]
Всего голосов : 359
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2008, 00:00  
Участник
Участник

10
  •  59
  • 60

•  16 сен 2005, 15:06

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
tim-off писал(а):
А когда машины тусуются, места находятся всем, и заезжим гостям тоже. Факт.

Точно. Факт жизненный. Подтверждаю. Думается мне, однако, что сей факт и к небольшим городам, весям и хуторам тоже относится. Где жизнь живая, там и решение, а уж где жлобство смертное, там всем смерть.

Тока счас вдумчиво прочитал вступление. Эта… того .. не понял. Я- то тут причем? Че это? Да много там у нас любителей цепочек. Ювелиры блин. Каждый случай жлобства должен рассматриваться индивидуально, в зависимости от комплекции жлоба. А если енто вообче женщина?
Кароче, CheauN, если надо оставить машинку у речного, сворачиваешь перед остановкой зеленоградского аптобуса, двести метров по прямой, видишь мою вишневую старушенцию с наклейкой и прям берешь и запираешь ее бампер в бампер. Я вообще не ездию никуда ни разу. Голосую за 2-е.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2008, 01:12  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

AVS, туборг, Возможно и не прав, но когда вечером подъезжаю к дому, свободным остаётся лишь одно место - моё. Заметьте - никаких цепочек и проволочек я не натягивал и не собираюсь. Халявщики из соседних дворов тоже теперь к нам не суются, пускай наводят порядок в своих дворах!!!.
А для всех остальных спереди дома есть огромная вечно пустующая асфальтированная площадка, за каким хреном щемиться именно к подъезду, где еле влезают 4 легковушки???

А на счёт проколотых колёс - тогда не только моя машина пострадала, из трёх дворов, в общей сложности пострадало 5 машин.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2008, 16:27  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

У меня в 5-ти минутах хотьбы гараж в 6-тиэтажном отапливаемом (зимой +5 С) гараже с мощной охраной (там еще офисы). Купил в 2002 за 4 т.д., сейчас стоит не менее 70 т.д. :!:

И не пользуюсь я им, кроме отъезда надолго в отпуск и пр.: реально там всякий шмурдяк, шины и пр. Машина должна быть во дворе, а все проблемы - Автокаско рулит :!:

Шниву купил, чтобы парковаться, где есть место и недопривод не влезет.

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2008, 20:40  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

interface писал(а):
.... спереди дома есть огромная вечно пустующая асфальтированная площадка, за каким хреном щемиться именно к подъезду, где еле влезают 4 легковушки???

но тогда я нечего непонимаю ,возми сам туда и поставь, в чем проблема? :?

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 00:56  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

AVS писал(а):
interface писал(а):

ЗЫ Для полного счастья осталось только выяснить, какая сволочь на Новый Год проткнула ножиком сразу оба правых колеса на моей Люське . :smile_bigsmile:

при таком отношении удивительно что только два, а не все пять :
странно что бетонными блоками не закидали с парочки самосвалов..."-у вас на стройке несчастные случаи были?нет? будут!!!" : бесит что на стоянку НЕставятся крутые тачки по 60-80 тыков, при этом считают необходимым ставить свои тазики вплотую к подъезду или на тротуарах на всю ночь. при приватном разговоре такой владелец , сказал что ему 2500 руб. жалко выкидывать на ветер, да и 15 минут до стоянки лениво идти...пузико у него слишком сильно раскачивается :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 02:18  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

AVS,
Цитата:
но тогда я нечего непонимаю ,возми сам туда и поставь, в чем проблема?

Проблема в том, что окна у меня выходят именно на эту сторону.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 02:27  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Polunochnik,
Цитата:
странно что бетонными блоками не закидали с парочки самосвалов..."-у вас на стройке несчастные случаи были?нет? будут!!!"

Не совсем понятно, что ты имел ввиду этой репликой, но мой ответ таков:

Конечно будут, а ещё более несчастными потом будут их последствия. Самоубийцы обычно с крыш прыгают, либо под колёса кидаются. Представляю, каким надо быть извращенцем, чтобы выбрать себе такой страшный способ самоубийства... : Считай добровольно лечь под свои же бетонные блоки... : А главное из-за чего???!!!

ЗЫ Прочитай все мои посты на эту тему, возможно станет более понятно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 02:35  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Polunochnik,
Цитата:
бесит что на стоянку НЕставятся крутые тачки по 60-80 тык

Владельцы именно таких тачек самые сраные в наших дворах - боятся лишний раз рот разинуть. Смешно иногда смотреть, как они пыркаются в поисках свободного места, когда их места занимают халявщики с других дворов. Повторяюсь, но к вечеру только одно моё место остаётся свободным, к тому времени даже залётные успевают рассосаться. :smile_bigsmile: Это не хвальба, а суровая реальность - порядок должен быть всегда и во всём. Или тебя в армии не этому учили?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 14:57  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Около нашего дома есть большой карман машин на 20. Машин в разы больше. Разумеется, нашлись уроды, которые захотели места счубайсить, номера своих поганых тачек на асфальте понаписали, навтыкали столбиков и понавесили цепей с замками. Несколько месяцев шла война: им замки клеем и пр. заливали, столбы гнули, машины дырявили. В итоге народ нажаловался в управу, оттуда приехали и все столбы с цепями НАХ выкинули :
Сейчас принцип - кто первый - того и тапки :!:

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 17:10  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

olgol, Это если ты немного задержишься и возле ТВОЕГО дома все места будут заняты, причём будут присутствовать тачки халявщиков из ДРУГИХ дворов, у тебя даже в душе ничего типа возмущения не шелохнётся?
И ещё вопрос - а свою машину в таком случае куда девать-то будешь?

Принцип - кто первый, того и тапки, это голимая анархия, и полнейший беспорядок! Именно такие принципы и несут в себе основное жало вражды и ненависти. Представь, скольно хренОв полетит в твою спину, если ты кого-то умудришься всё-таки опередить?

В нормальных дворах собираются все вместе, и цивилизованно распределяют между собой места. Я например ни за что не займу чужое место, если моё место занял какой-нибудь залётный. Зачем должен страдать кто-то другой, если заняли именно твоё место. В таких ситуациях я делаю так, как описал в предыдущих постах.

А насчет столбиков и цепочек - я тоже этого не приветствую! В соседних дворах имеются такие, как ты их назвал - уроды. Бедным мамашам с колясками вообще негде пройти стало. :

В идеале,ИМХО это должно выглядеть так. Если двор небольшой(как у нас) все жители подъезда, договариваются - где и какие места они занимают. А с залётными и , особенно халявщиками борются нещадно, и главное все всместе(а не как у нас - я один). Первое время придётся трудновато, в смысле нервной нагрузки, зато потом, когда все уже привыкнут наступит полное счастье. У нас в соседнем дворе есть несколько нормальных ребят, с понятием, которые элементарно нашли выход из положения (к сожалению у них там стройка). Они познакомились поближе с нами и обменялись мобильниками. Теперь, если им негде приткнуться у себя, звонят мне, иль ещё нескольким парням с нашего подъезда и спрашивают, во сколько завтра собираемся утром уезжать, если им надо раньше просят загнать машину поглубже, а своей её подпирают. Мой бизнес устроен так, что иногда приходится срываться и среди ночи в режиме "пожарной машины"поэтому у нас договорённость такая - если им завтра до обеда никуда не ехать, то заезжают на моё место подальше, даже не звоня мне. Я приезжаю и спокойно их подпираю и знаю, что со сранья меня никто не разбудит.

К сожалению таких нормальных людей мало :smile_doh:
А основная масса - надутых индюков, раздвигающих пальцы явно не по делу, а просто так, чтобы погавкать и показать своё Я.....Хотя в душе они прекрасно понимают, что находятся не в своём дворе и фамилия здесь у них Никак, а зовут Никто, и никаких прав на этот двор они не имеют. :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.