ну не знаю, пользую пятый год, брал трехлетку.
поменял передние ступичные, шаровые, задние тяги, пару успокоителей, пока "Пилот" не поставил, пару крестовин, передние колодки, пружины, передние просели, задняя одна лопнула прошлой зимой, сайленты этим летом поменял скорее для собственного успокоения, чем от износа. распредвал поставил с увеличенным профилем и прошил под него, чтоб веселее ехала. итого не более 12тр за 5 лет. нормальная плата за "еду, куда хочу"
235-я МТ резина и 30-мм лифт в указанную сумму не входят, это для души, как и магнитола с 7" экраном
первый владелец кроме расходников менял только прогоревший клапан, судя по доставшимся мне счетам на ТО.
короче явного гемора в обладании Шнивой не ощущаю, поскольку все делаю сам.
правда за последние 2 года пробег составил всего 5 ткм, поскольку прикупил пузотер для поездок на работу и в москву/юга и бухантер почти до ума довел. посему готовлю к продаже, но жена сопротивляется. просто авто свою миссию уже выполнило, на работу/на юга/по грибы возило исправно, да и более 5 лет я на одной машине не езжу, как-то так сложилось.
Tergil, в принципе за 250тр можно купить нормальную Шниву 05-07г.в., но не на базаре, а через знакомых, за 200 и через знакомых вряд ли купишь. Лучше добавить, чем вкладываться потом (ИМХО). Это я про пустую, без кондеев, доработок и с дешевой музычкой.
_________________ Лада Хрюн - наше все, 59ткм - полет нормальный, но замена шаровых при 52ткм - это очень рано
|