Цитата:
Вовка писал(а):
Интересно, а почему все торопящиеся думают, что у лично у них самое важное дело на которое они могут опоздать, а раз те лохи стоят в пробке, значит у них такого дела нет
Вот хоть режьте не понимаю такой позиции
Чего тут непонятного? "Умри ты сегодня, а я завтра". Варлам Шаламов давно всё описал в деталях.
А.Л.
Всё в мире относительно. Если относится ко всему с негативом, то и вырастает человек с таким негативом. Есть такая поговорка: одни с возрастом умнеют, а другие стареют. Меня тоже частенько коробит, когда молодые гоблины лезут со всех сторон - хорошо хоть не летают. Дальше развивать, почему так происходит - это уже не в этой теме и с уклоном в философию. Но бывают ситуации, когда видно, что человек торопится и тем более он не лезет
без очереди, а спрашивает разрешения (проехать в данном случае). Как правило, происходит это жестами, а если договорились, то при проезде тоже благодарят. Если кто-то скажет, что ни укого не было моментов спешки и т.п. - я просто не поверю, либо водитель еще очень молод и в дороге новичок либо крайняя степень правдаотстаивания (это как сахар или соль - в меру вкусно, а концентрированно... невкусно мягко говоря) и если нужна будет помощь, то такой "водитель", как правило, не остановит и не поможет. В данном случае мы всю пробку объехали по обочине и никому не помешали, ехали мы на оч. хорошем джипе, иначе бы не проехали. Если бы мы стали это делать по встречке, то и помешали бы и на матюки в свой адрес нарвались бы. Так что разные ситуации бывают в дороге...