Цитата:
ехали мы на оч. хорошем джипе, иначе бы не проехали.
во-во. вот отлично. вот теперь ясно. конечно потому и проехали. : : :
на ниве могли бы и в морду получить за наглость. я ни разу в жизни не видел, чтобы к "очень хорошему джипу" кто-то из тех, кому он откровенно нахамил, подошел и начал водятлу мОзги вправлять. зато если невзрачный дяденька на жигуленке не приведи Бог зазевается, его и на х... пошлют и из машины выволочь попробуют. менталитет народный мля..... тьфу...
Цитата:
Но я повторюсь, ситации на дороге бывают разные. Пример (не совсем в тему): около 10 лет назад я проезжал пост из Ставропольского края в Краснодарский. Не доезжая поста с полкилометра встал в хвост колонне, полоса средняя из трех......
а это уж пример воооообще не в тему. там же речь не про обочину и не про встречку с двумя сплошными, если я верно понял.
тогда всё правильно - чего все уперлись-то в сломанную машину, если справа и слева свободно :?: смотреть надо из-за руля дальше 3-х метров перед капотом - таких пробок не будет.
З.Ы. а почему это здесь нет подходящей формулировки? их и может быть всего две - или да или нет. стыдно самому себе сознаться в чём-то? если так - зачем так делать? если нет - почему врёте? не стыдитесь. это как если бы тема была - воруете или нет. а ведь каждый. КАЖДЫЙ из нас когда-то что-то украл. хоть гвоздь с работы или бензина литра два из служебной машины. или вот в этом форуме сидит в рабочее время за счёт фирмы :
так и здесь. что, хочется сказать - "объезжаю, но иногда и аккуратненько?" : ну так это ответ "да" или "нет"? вот то-то....
я поначалу тоже не выбрал. щас фэцнул "да" :