Garrik,
interface,
SBaykov,
ЛИС@,
foxtrote,
Meg,
Made in Sahalin,
Vio,
Веснушка,
MEX,
Leo_kate,
САМУРАЙ,
sergr,
Firehead, спасибо за поддержку.
interface писал(а):
:!: А я пля, фсё никак не могу заставить себя приучиццо пристёгиваться! :
Без ремня тибе тяжко пришлось бы....
Пристегивайся : знаю, что говорю! У меня ремень сработал. В результате получил по голове вскользь свернутой крышей. Вот "вскользь" без ремня не было бы. Была бы крыша, под которой погрузочная платформа.
НШчайник писал(а):
inductor, ну ты это, в рубашке родился, да и голова на плечах. :!: :!: :!:
Да и не переживай особо, железо - оно дело наживное. Кстати, а не хочешь взять ту машину, которую по з\ч продают? И сделаешь свою :?:
Каско. В среду осмотр. Полагаю, "тотал".
sergr писал(а):
вроде как Баргузины? Не переобувался, что ли? :?
Firehead писал(а):
Я еще не переобулся, страшно временами... вчера вечером, пока с работы ехал, адреналина на месяц вперед получил...
Баргузины. Не переобулся еще. Если б не расслабился, (дом близко, осталось немножко) приехал бы и на них. Ехал бы 40-60.
Собственно, я не ради похвастаться все это выложил - а чтобы остальные притормозили и переобулись. Ну и пристегивались.ЛИС@ писал(а):
inductor, У меня нет слов.....с какой же силой ты ударился,что так машинку исковеркало... :
Если бы попал в обычный автомобиль, меня исковеркало бы меньше. А тут получился краш-тест об НЕСМИНАЕМЫЙ барьер. Я стою как раз на том эвакуаторе, в который приехал. Платформа немножко поцарапана, и фонарик задний отшиб ему...
На момент удара скорость получилась около 70, видимо, ибо чуть подсбросить успел. Энергия удара почти полностью гасилась за счет деформации только одного кузова, ну и еще небольшая часть ушла на "подвинуть" эвакуатор. Когда я уже стоял, он по инерции еще метр протащился вперед...
Дополнительный вывод - надо держаться от машин без заднего бампера подальше. Ибо противоподкатной бампер есть у грузовиков, но у погрузчика он очень далеко от заднего края платформы (иначе платформа не смогла бы наклоняться).
И еще моментик - легковушка под платформу вместилась бы просто целиком. Но уже без крыши, а окончательно тормозить ей пришлось бы об раму. Которая тоже не сминается..