interface писал(а):
...В нормальных дворах собираются все вместе, и цивилизованно распределяют между собой места. Я например ни за что не займу чужое место, если моё место занял какой-нибудь залётный. Зачем должен страдать кто-то другой, если заняли именно твоё место.
это не нормальные дворы это как ты сам сказал скопище уродов.У любого жителя двора ЕСТЬ ПРАВО на кусок стоянки даже если у него нет машины. Но у него есть друзья на машинах ,которые приехали к нему в гости. И меня не устраивает что я выйдя от друга увижу что меня какойто урод подпер при том что в 20 метрах полно свободного места.
А если ты хочеш спать спокойно поставь свое авто на платную стоянку, а не упирай на то что ето маи окна значит тут должна стоять мая машина. :
При том ты сам сказал что проблем с местами у вас нету,стоянка есть за домом, но тебе не видно своей машины , иш какая цаца, дождись пока я уеду и перегони свою машину.
Хош ставить машину под окнами, и чтобы ни кто не занял твое место купи себе дом целиком и ставь на здоровье, а так научись жить в коллективе.
Цитата:
...У нас в соседнем дворе есть несколько нормальных ребят, с понятием, которые элементарно нашли выход из положения (к сожалению у них там стройка). Они познакомились поближе с нами и обменялись мобильниками. Теперь, если им негде приткнуться у себя, звонят мне, иль ещё нескольким парням с нашего подъезда и спрашивают, во сколько завтра собираемся утром уезжать, если им надо раньше просят загнать машину поглубже, а своей её подпирают.
что же ты такой правильный рапоряжаеся местами в своем дворе в пользу чужих.