Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.

Парковка у моего дома...
моё личное место и пошли все в Ж! 22%  22%  [ 79 ]
как получится и где получится 62%  62%  [ 223 ]
не наблюдается 1%  1%  [ 3 ]
если получится 6%  6%  [ 23 ]
очень нужна! 9%  9%  [ 31 ]
Всего голосов : 359
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 18:42  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
interface писал(а):
Polunochnik,
Цитата:
странно что бетонными блоками не закидали с парочки самосвалов..."-у вас на стройке несчастные случаи были?нет? будут!!!"

Не совсем понятно, что ты имел ввиду этой репликой, но мой ответ таков:

Конечно будут, а ещё более несчастными потом будут их последствия. Самоубийцы обычно с крыш прыгают, либо под колёса кидаются. Представляю, каким надо быть извращенцем, чтобы выбрать себе такой страшный способ самоубийства... : Считай добровольно лечь под свои же бетонные блоки... : А главное из-за чего???!!!

ЗЫ Прочитай все мои посты на эту тему, возможно станет более понятно.
interface, в твоих постах про место для парковки идет речь о том, что это твое место : я тебя переубеждать не собираюсь, просто хочу еще раз заметить, что право на землю в РФ бывает в виде аренды и собственности...собственность -частной и государственной... с точки зрения закона, которому граждане РФ(я надеюсь к ним ты тоже относишься) должны подчиняться , действия которые ты произвел, называются самозахватом гос.собственности. Другое дело , что доказать данный факт и наказать за это сложно...но :!: все таки где -то у каждого человека заложены в подсознании нормы права, поэтому они и считают свои права неправомерно ущемлеными... потому тебе и режут колеса :!: и если в тебе еще существуют какие то зачатки правосознания-будь круче :!: договорись с соседями и возьми в аренду этот участок : , заплати арендную плату : , обособь его : и какие проблемы ...теперь он со всех точек зрения будет твой :smile_bigsmile: а ты будешь не только крутым воином по охране своего участка, но и законопослушным гражданином своей страны : поверь это сложнее, но гораздо круче и намного приятнеее :smile_bigsmile: удачи!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 18:45  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

interface писал(а):
...В нормальных дворах собираются все вместе, и цивилизованно распределяют между собой места. Я например ни за что не займу чужое место, если моё место занял какой-нибудь залётный. Зачем должен страдать кто-то другой, если заняли именно твоё место.

это не нормальные дворы это как ты сам сказал скопище уродов.У любого жителя двора ЕСТЬ ПРАВО на кусок стоянки даже если у него нет машины. Но у него есть друзья на машинах ,которые приехали к нему в гости. И меня не устраивает что я выйдя от друга увижу что меня какойто урод подпер при том что в 20 метрах полно свободного места.
А если ты хочеш спать спокойно поставь свое авто на платную стоянку, а не упирай на то что ето маи окна значит тут должна стоять мая машина. :
При том ты сам сказал что проблем с местами у вас нету,стоянка есть за домом, но тебе не видно своей машины , иш какая цаца, дождись пока я уеду и перегони свою машину.
Хош ставить машину под окнами, и чтобы ни кто не занял твое место купи себе дом целиком и ставь на здоровье, а так научись жить в коллективе.

Цитата:
...У нас в соседнем дворе есть несколько нормальных ребят, с понятием, которые элементарно нашли выход из положения (к сожалению у них там стройка). Они познакомились поближе с нами и обменялись мобильниками. Теперь, если им негде приткнуться у себя, звонят мне, иль ещё нескольким парням с нашего подъезда и спрашивают, во сколько завтра собираемся утром уезжать, если им надо раньше просят загнать машину поглубже, а своей её подпирают.

что же ты такой правильный рапоряжаеся местами в своем дворе в пользу чужих.

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 19:21  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

interface, К сожалению, я одним из последних часто и приезжаю, и мест нормальных нет :smile_doh:
Но для того я и купил Шниву, чтобы ставить там, где недоприводы не влезут, а по сохранности Каско рулит :smile_nod:

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 21:51  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Polunochnik,
Цитата:
потому тебе и режут колеса

ты невнимательно читал мои посты. В ту ночь пострадало пять машин, а не моя одна.
Цитата:
называются самозахватом гос.собственности

Какой такой павлин-мавлин? Я что, это место забором отгородил? :smile_bigsmile:
Поверь мне на слово, в юридическию вопросах я разбираюсь не хуже твоего.Здесь скорее идёт речь о моральной составляющей. Пускай халявщики ставят свои машины в СВОИХ дворах, а не в нашем, ибо они все уже точно уверены в том, что будут безжалостно заперты. Я в ихние дворы не лезу!!!
Цитата:
договорись с соседями и возьми в аренду этот участок , заплати арендную плату

Зачем два раза платить за одно и то-же, эта полоска земли и так закраплена за домом, и цифирка в квитанции присутствует в том числе и за неё.
Цитата:
поверь это сложнее, но гораздо круче и намного приятнеее удачи!

Спасибо за удачу, и интеллигентный стиль общения
+1

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 22:03  
Резидент
Резидент

190
  •  689
  • 45

•  19 дек 2005, 20:27

•  Питер

А у нас в доме решили вопрос таким образом, посадили внизу консьержа с УВО, поставили камеры, редко бывает, когда приезжаешь и места нет. Ребята, за это деньги получают, если что звонят, что место освободилось, ставишь поближе. С такой парковкой поспокойнее :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 22:08  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

AVS, Дружище! Я могу конечно много написать тебе в ответ на твой не в меру дерзкий пост, но, так как мы всё-же сосайтнеги, и судя по твоему тону тебя постоянно запирают в чужих дворах, а ты всё пытаешься показать никого не интересующее своё Я, отвечу коротко и просто.
Ты попробуй поставить свою машину на моё место, а потом здесь отпишись о своих ощущениях. Хотя... если увижу на своём месте Шнивку, возможно сердце и оттает, люблю я её заразу :smile_bigsmile: .
И уж поверь пожалуйста мне на слово, отстоять своё место имею все силы и возможности. Слава Богу до этого никогда не доходило, и надеюсь на дойдёт.
Пока все вопросы решались дипломатическим путём, и кстати после этого появилось несколько хороших знакомых :smile_bigsmile: . Однако не все уроды, как тебе кажется.

С уважением.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 22:17  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

DimStom, Это одно из самых реальных решений данной проблемы, но , к сожалению наш двор маленький. Между собой мы уже давно разобрались., нам делить нечего, а в остальном воюю я один, при полнейшей поддержке почти всех безлошадных жильцов нашего подъезда. Им тоже не очень приятно лицезреть всевозможные грузовики и трактора из соседней конторы прямо возле подъезда. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 22:31  
Резидент
Резидент

190
  •  689
  • 45

•  19 дек 2005, 20:27

•  Питер

interface, Сачувствую.... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 22:34  
Старожил
Старожил

770
  •  1654
  • 58

•  24 авг 2007, 22:21

•  Питер

interface, к твоему возможному неудовольствию,я больше согласен с Polunochnik и AVS.У нас во дворе мест тоже тока тока хватает и когда приезжаешь не очень поздно,места есть.Но никто ни за кем их не закрепляет.И если в ''чистой теории'' я бы может и не отказался от такого положения во дворе как у тебя,то в жизни я предпочитаю относиться к другим людям по-человечески,а не ''по понятиям".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 22:54  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Сейчас наблюдаю картину во дворе: один урод запер две машины, ну а потом приехала еще машина и заперла урода :

Утром будут классные разборки :

А моя шнивка стоит на пригорке и никому не мешает :!:

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.