Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.    След.

Есть ли у вас татуировка
да 19%  19%  [ 54 ]
нет 15%  15%  [ 41 ]
нет и не надо 47%  47%  [ 132 ]
нет но хочется 8%  8%  [ 23 ]
ненавижу этих размалеванных 7%  7%  [ 20 ]
есть но хочу удалить 1%  1%  [ 2 ]
гамно опрос 3%  3%  [ 8 ]
Всего голосов : 280
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 07:47  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Здрасти всем!!!!У меня тату есть это 2 Индейских тотема!!!!Накокол уже в 30 лет-тобишь осознанно!!!!!!!!!!По этому лично моё мнение тату нужно делать у хорошего мастера и в осознанном возрасте тогда и жалеть не будешь!!!!
Да и не все части тела для этого подходят:smile_nod:!!Вот тому пример:
Была у меня знакомая из за своих миниатюрных размеров ее звали Мотылёк,вот какраз на одной из ягодиц лет в 18 она его и набила.Так вот встретил я ее както у неё 2 детей и попа размера 56(а был 40-42) вот и представте что там на попе за птеродактель!!!!!!!:smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 09:25  
Резидент
Резидент

70
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

Наколки , так или иначе, это пласт древней культуры.
Они являлись обозначением статуса в племени, своего рода погоны и медали. Другого способа определить, при встрече, героизм хомо сапиенса к сожалению не было ( не задницу же обнюхивать : ). Этот же принцип сохранился на зоне. Т.е. можно определить нанесение наколок - как культуру в стадии начального развития и желанием выделиться хоть чем то, если ни чем другим выделиться не получается.

Вспоминаю слова А. Градского по поводу имиджа артиста, не дословно: - Если с музыкой как то не получается, а пение не приносит успеха, то начинают эксперементировать с прическами и одеждой - может быть хоть так заметят.

Считаю что человек должен быть самодостаточным - без наколок и пивных банок на шее. Достаточно того что, есть Зверев, Моисеев и им подобные. Они так пиарятся и зарабатывают на жизнь, иначе бы их не заметили, на кой ляд кому нужны эти пид....ры без эпотажа.

Так вот, вернусь к наколкам и дикарям.
Еще есть обычай наносить на тело узоры из шрамов. Давайте по этому пути пойдем. Другие же делают это....

Белладонна, в твоем случае, что бы выделится тебе не надо наносить наколку ты и так привлекательна и без внимания не останешься. :smile_bigsmile:

P.S. Единственная наколка которую считаю необходимой, а может быть и обязательной для всех, это группа крови и резус. Хотя с возрастом, кажется, группа может измениться.

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 09:42  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Другого способа определить, при встрече, героизм хомо сапиенса к сожалению не было

Ну вот индейцы помимо наколок перьями обозначали статус :

Цитата:
Этот же принцип сохранился на зоне

да и то от скуки наверное..... вор вору всегда на слово верит.....хотя и нельзя..

Цитата:
культуру в стадии начального развития и желанием выделиться хоть чем то, если ни чем другим выделиться не получается.

+100

Urei, вообще замечательно и по существу написал!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 09:56  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 60

•  27 янв 2005, 16:32

•  Питер

vic631 писал(а):
inductor писал(а):
Откомментирую свою имху - тату на мужском теле у меня ассоциируется с неким социальным вызовом, или даже протестом

+1

+100. Абсолютно точно. У меня есть, сделана в Армии, в 20 лет. Погранвойска, Дальний Восток. Да - это прямой вызов и социальный протест к тем, кто празднует 23 февраля, потому, что у него есть галстук!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 10:07  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  29 ноя 2007, 16:31

•  Коломна, МО

Urei, ,вот я не хочу ничем выделяться, мне хватает образования и других регалий, я во многих сферах состоялся, у меня красивая жена и двое детей, да и вообще в жизни почти всё устраивает --- объясни "феномен" :P
А то после твоей речи я стал себя считать..., даже не знаю, как обозваться то :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 10:56  
Резидент
Резидент

70
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

Serg_iz_Kolomny, скорее всего это реализация желаний прошлого времени. Может быть даже из детства или подросткового периода.
В основном подростки любят изображения ужасных тварей, намеки на смерть и прочую нечисть. А может быть только сейчас сейчас тебе стукнуло в голову что это придает более мужественный вид. В любом случае ты желал выделиться. Я не думаю что ты сделал наколку из-за того что тебе нравится болезненные ощущения - т.к. это уже другой раздел. :smile_bigsmile:

P.S. Искренне говорю - не желаю никого обидеть или задеть.

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 14:23  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  Коломна, МО

Ок, это всего лишь мой знак задиака.., а не "ужасная тварь" :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 14:59  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

Все те кто считает людей с тату тупыми дикорями-мягко сказать заблуждаются!!!
Вот приведу примеры:
Почетный гражданин нашего города и по совместительству мой бывшый шеф(презедент ТРК СКаТ Фоменко)имеет на своём теле тату в виде танка и не капли его это нестремает!!!!
У меня у деда была тату в виде орла на груди!!!!!
Федор Бондарчук имеет множественные тату!!!!
БН Ельцын тоже имел на теле тату!!!!!и тди тп
Да сейчас тату имеет множество людей!!!!!!
Что плохого в качественном нательном рисунке???А приплетать еще сюда всяких геев типа зверева вообще глупо,ведь судя по этой логике мне должно быть стремно что я мужик!!!!!
Ни тату ни национальность неделают из твари человека!!!!!
По поводу того что тату способ выделиться из толпы тоже бред- 90% тату прикрыты одеждой!!!!!:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 15:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

А у мну самомнение высокое...я считаю что я и так красвый и обоятельный.... : Нафик мне отличительные знаки.... я и так даже форму не люблю....находился в ней за семь лет...
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 17:10  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  Коломна, МО

Цитата:
тату прикрыты одеждой!!!!!

---Вот-вот..., о каком выделении при этом может идти речь ??? Разве что в бане или в постели :smile_nod:
798 +1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.    След.