inductor писал(а):
Niko971, дело и в чиновниках тоже. Есть те, которые успевают и соответствовать формальным требованиям, и работу выполнять.
Лично знаю двоих таких. Может, со временем таких станет больше : :!: :?:
да все это правильно. всегда были недовольные, всегда были идейные, но середняку (не путать с серостью) все-таки требуется какое то одобрение, поддержка, условия для выполнения своих обязанностей. а у нас на всех плюнули. люди устают от этого и перестают быть неравнодушными. почему этот форум пользуется такой популярностью? да потому что здесь масса неравнодушных людей, готовых посоветовать, помочь, послать в конце концов

. но они не равнодушны!!! с ними можно соглашаться, спорить и т.д.
ведь мы сначала воспитываем своих детей, кормим их, одеваем, учим и только потом, постепенно начинаем с них требовать - хорошей учебы, что б мусор выносили и посуду мыли. а вот если теперь представить , что к твоиму ребенку подходит дядя и требует, что б он пошел к нему посуду мыть? и говорит - ты ж со мной в одном подъезде живешь?
так наше государство именно так и поступает. раньше хоть в школах учили. раньше хоть и не самое адекватное лечение, но было, а теперь в поликлинику лучше не ходить!
раньше хоть какая то социалка была - мои родители хоть и к 40 годам, но получили квартиру. а у меня не было и нет в обозримом будущем хоть какого то шанса ни на получить ни на купить с нашими ценами.
почему в нашей стране, добывающей нефть, один из самых дорогих бензин? это так обо мне заботиться государство?
почему на рынок жилья допускаются только крупные и всем "понятные" игроки, а не те, кто готов и в состоянии действительно строить "доступное " жилье?? почему при нехватке жилья, объемы строительства сокращаются и никак не стимулируются? да потому что проще построить один дом и получить свехсверх прибыли, чем построить десяток, но за разумные деньги!!!
почему москва стоит и на верху и внизу, а эти умники думают, строить им отсекающие автостоянки или нет и скока денег за них брать!!!!!!!!
или все это мы должны тут на форуме разрулить???
да мать их - с какого я что то должен такому государству?