Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.    След.

Ваше отношение к рестайлингу шнивы?
Опрос закончился 09 июн 2009, 11:47
Пластиковый обвес супер! За это можно доплатить 30т.р., а менять внутренности дорого - хорошо что ничего не изменили 4%  4%  [ 9 ]
Хороший рейстайлинг, но только при прежней цене 13%  13%  [ 30 ]
Выглядит хорошо, я бы заплатил и больше будь более серьезные изменения 9%  9%  [ 21 ]
Выглядит хорошо, но повышение цены оправданно только при более серьезных изменениях 40%  40%  [ 91 ]
Выглядит хуже, оставьте машину в покое! А цена поднимается от инфляции 2%  2%  [ 5 ]
Изуродовали машину, ничего толком не изменили, цены завысили неадекватно 20%  20%  [ 46 ]
Выглядит плохо, но могли-бы внести более серьезные измения за такие деньги 11%  11%  [ 26 ]
Всего голосов : 228
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 22:29  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
главрыба писал(а):
гамно гамном.. было гамно полное.. стало гамном полнейшим..это не автомобиль..
хотя.. для тех.. кто устриц не ел - вполне нормальное гамно..
ну каждому свое..автомобиль абсолютно без искры.. из точки а в точку б - с поломками и без фанатизма.

Тихо, тихо нормальное го.но! Вот цену уронили-бы до 10тонн бакинских и можно за обе щеки трескать!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 23:18  
Резидент
Резидент

40
  •  425

•  27 янв 2012, 14:46

•  Московская область

главрыба писал(а):
гамно гамном.. было гамно полное.. стало гамном полнейшим..это не автомобиль..
хотя.. для тех.. кто устриц не ел - вполне нормальное гамно..
ну каждому свое..автомобиль абсолютно без искры.. из точки а в точку б - с поломками и без фанатизма.

Я не согласен.Наблюдал такую картину-в сервис приезжает чувак на джипе Форд эскейп или Эксплорер марку точно не помню и обращается к сервисменам,какие ему поставить на его Форд амортизаторы от наших машин,вроде как должны подходить а то его жаба душит покупать оригинал.Вы хотите быть таким чуваком,купить себе крузак и потом изголяться и пытаться экономить.Смешно?Надо покупать такую машину,которую можете потянуть.Еще пример.Возил пассажиров и мне рассказывали,как они купили УАЗ Хантер и опплевались-такая плохая машина,сквозняки в ней,с крыши капает,потом продали и купили б/у Паджеро и счастья не было предела,пока не навернулась коробка автомат и стоял их Паджерик ждал издалека коробку -автомат а они пешочком.У меня тоже был Гольф-намучался я с ним,покупаю запчасть неоригинал,а она не подходит.Рулевую рейку менял -поставил б/у так как кусается оригинал,она опять потекла и тогда я избавился от чудо-иномарки.Иномарки реже ломаются спору нет только то на то и выходит по деньгам ,а мозг выносят больше.Ну ладно,хватит а то я расписался что-то. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 12:55  
Резидент
Резидент

80
  •  511
  • 51

•  30 сен 2011, 09:56

•  Город первого салюта

Богач, +100

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 20:10  
Резидент
Резидент

80
  •  348
  • 65

•  26 янв 2010, 21:08

•  Томская область.

Богач, Прально гриш Богач. Я сам пересел на Шнивку с RAV 4, и ты знаеш, я ни сколько не пожалел, потому как на себе испытал во что обходится обслужывание и ремонт иноавто. Наше же авто требует минимальных вложений, и то в пределах ТО.
А те кто называют Шеви Нивку га-ном,глубоко заблуждающиеся.
Не мало приходится общаться с теми людми, которые пересели с "семёрки" на "праворукую"Тоёту". Когда на их иноавто пропадает заряд акумулятора или не работает стартер, приходят и спрашивают как это исправить и сколько это будет стОить. Услышав ответ, уходят с задумчевым выражением лица.
И ещё, бытует мнение, что иномарки не ломаются. Не правда. Ломаются. Но только ремонт обходится владельцам слишком дорого.
Не много отошёл от темы, но думаю модераторы простят. Просто обидно, что хАют Шевика не заслуженно, не поняв и не испытав всех его достоинств.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 08:59  
Новичок
Новичок

10
  •  35

•  02 янв 2012, 17:01

•  г.Кемерово

Да нормальный рестайлинг, смотрется машинка стала более привлекательно. А ценой у нас всегда недовольны. Да и пакет безопасности наверно должен быть и в базовой комплектации. Я собираюсь поменять Форд Фьюжен на ШНиву и думаю, что об этом не пожалею

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 09:12  
Резидент
Резидент

50
  •  383
  • 47

•  15 янв 2012, 11:46

•  Санкт-Петербург

Богач, Озвучил мои мысли : Я тоже с xonda c-rv пересел на шниву и ни капли не жалею, иномарки ломаются, могу смело всех жаждущих пересесть на иноджип, уверить. :smile_bigsmile:

По теме рестайла, не стоит он того(пластик) да красивее, да эстетичнее, но для начала я бы заставил конструктора поменять звуковой сигнал или радиатор, ибо передняя решетка слитно с бампером это очень круто, а потом задний бампер ковш, вроде тоже пользы не приносит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 17:29  
Новичок
Новичок

10
  •  38
  • 62

•  14 ноя 2010, 13:37

•  Наро-Фоминск

storog, конструктора не тронь Он мой.Когда у моей машины отвалился сигнал, я долго думал как его достать. Оказалось, что надо снять передние колёса, доп. подкрылки, штатные подкрылки и передний бампер с решёткой. Сразу родилась мечта, разбить морду конструктора об этот чудобампер. А сигнал я достал проволочным крючком и поставил под капот волговскую пару.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 21:11  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

Вот скоро получу вторую машину тогда и сравню. Но визуально мне нравится и доработки присутствуют. Ну а цена всегда будет расти и не только на нивы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 21:12  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

Сергей42 писал(а):
Да нормальный рестайлинг, смотрется машинка стала более привлекательно. А ценой у нас всегда недовольны. Да и пакет безопасности наверно должен быть и в базовой комплектации. Я собираюсь поменять Форд Фьюжен на ШНиву и думаю, что об этом не пожалею

Точно, не пожалеешь :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 21:40  
Резидент
Резидент

320
  •  668
  • 67

•  23 ноя 2011, 19:16

•  Псков

Рестайлинговая ШНива смотрится конечно лучше, так скать глазу приятнее. А чем-то недовольные всегда будут, т.к. на вкус и на цвет..... дальше вы знаете. Я "за"!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.    След.