Дмитрий Медведев писал(а):
ни когда не куплю- всё китайское кажется подделкой, гавном и все плюют в след. Я сам плюю в след всему китайскому, щас пишу про китай и плююсь
Здравствуй, Димочка!
Пишет тебе дяденька из твоего прошлого! Может быть даже не "твоего", но из прошлого твоих родителей - точно.
Так вот, в наше время не было таких экстремистских взглядов, такого неприятия всего "чуждого", такого "наплевательского" отношения к "братьям по социалистическому лагерю", такого... да что там, - НИЧЕГО не было! Даже не "отношения", а вообще: НИ-ЧЕ-ГО не было (паста "Поморин" не в счёт)!
Обо всём, что НАМ дОрого, ты можешь почитать в
соответствующей теме, но насчёт Китая... Китай всегда был в цене! Помню очереди за их яблоками (красные, с толстенной кожурой)! Их кальсоны и по сей день согревают яйца наших сограждан (жаль, я не в их числе!). А термосы являются эталоном качества сохранения температуры напитков! Про фейерверки я даже не говорю! Но, упаси Господь распространить уверенность в них на росссийские подделки!
(Про 14-часовой рабочий день среднестатистического китайца я скромно умолчу...)
Всё вышесказанное относится и к другим товарам,.. но, как ни крути, китайский автопром, уверенно шагает если не к мировому господству, то к вытеснению российского - это точно!!!
Всё вышесказанное - бред пьяного ШОвиниста, тьфу - Шевиниста.