Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 18:43  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ketrin, а я исчо в области, и наверна на встречу нипападу :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 18:43  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

ААС 433, ща накаркаешь :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 18:46  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Старый Крыс писал(а):
ААС 433, ща накаркаешь :

: ......... молчу : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 19:05  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Факт:
90% серьезных тем заканчиваеться флудом :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 19:08  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

vic631, они им начинаются изначально

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 19:52  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Старый Крыс писал(а):
Pioneer,
Цитата:
Типа они неприкасаемые, раз самые шумные..

обоснуй

Так придётся флуд разводить отвечая на вполне очевидные вещи, Для себя, приду, почитаю, технику и встречи поизучаю, а кто может чаще тут находиться треплются в дружеском флуде и никто никому не мешает особо, ничего не навязывает, великолепно! А есть новички (относительные) они знают о ком речь, кто постоянно делает некрасивые вещи, но имеет за несколько месяцев рейтинги заоблачные. Массово плюсы рисуют одни и те же лица (друг другу), причём в основном из флуда , опять же!
Причём сварливость и голосистость в некоторых из этих групп такова, что уже и не отвечаешь им в принципе, а то вой нескольких сосайтникам разом..... Как придумал и применил это затеиливое слово один наш сосайтник из СПб в своих постах хорошо хоть во флуде....
Что не устраивает конкретно... Хамство на публику для поднятия своего рейтинга. Есть нормы не опускаться до уровня подлостей... А есть люди именно так и действующие всегда. В жизни, в общении личном, в форуме и т.д. Что же касается именно флудеров, то не нравится например, есть такая тема "Встречи в Питере". За несколько лет 180 страниц еле набрали. Примерно за неделю появилось уже 208 страница. Флуд. И лишь после некоторой "разборки" появились отдельные темы Джип-Шашлык, Старая Ладога и т.д. Неплохие темы, но какое они отношение имеют к встречам у СКК... Только тем, что мы все одноклубники.
Когда некоректость делает по незнанию новичок, не страшно. А когда это делают форумчане знающие писанные и просто общепринятые правила и нарушающие абсолютно сознательно, другое.
А есть и не редкость к сожалению, кто лишь появившись и сразу хамство и понты с оскорблениями, вплоть до создания нескольких ников себе любимому, их не увещевать надо, а употреблять имеющиеся полномочия у модераторов, хотя если им не лень потом чистить темы (что не раз приходилось делать) то это право администрации сайта смотреть на это сквозь пальцы.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 20:17  

Cherry писал(а):
дорогие сосайтники !

за последнее время форум стал, к несчастью, местом изливать свои комплексы и самоутверждения прыщавых юнцов

и если мы когда то поняли что в некоторых случаях лучший ответ - ШНГ ! то есть еще один -

лучший способ похоронить любую тему - ИГНОР !

игнор автору, игнор его в других темах !

меня *у нас культурный форум* открывать форум как ходить по минному полю - где еще насрут, афигенно обидно когда поливают грязью тех кого мы знаем, любим и уважаем !

замечательно, что есть ВСТРЕЧИ, замечательно что есть девишники и мальчишники, а тем кому делать нечего и не с кем - остается одно - срать!!!!

а хороших- то нас РАТЬ !!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

ИГНОР - чай не в чате то :

Скажу свое мнение - общаясь в Форуме уже больше года, впервые пожалел "по настоящему" шо я не москаль :smile_bigsmile: . И живу не в Москве :smile_bigsmile:. Уж больно команда московская ваша мне нравится...масштаб собраний и откровенность общения. И дружелюбность форумчан. Если какие гоблины и затесались, так ненадолго...месяц - и более их не наблюдаеццо!
И наклейка у меня российского клюба :smile_cool: (чур на политику, мля, не переходить!) - а вдруг в Москве-Питере когда соприкоснемся :
Хороший форум, мне всё нравится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 22:04  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Вот не хожу без необходимости в точные темы (давно ручонками ничо не делал, да и мозги другим забиты - поэтому редко чо могу сказать : ) - а тут забрел... просто так не отфлудишься (спасибо Сану - он показал мне, чо есть флуд : а то и слова такого не знал...)
Во какие страсти-то кипят... (я не про комплексы.. они-то как раз понятны). ну да к этому присмотримся...
ИМХО - игнор есть игнор, и будет действовать несмотря ни на что, и это жестокое наказание. Но с одного-то сообщения сразу чела и не раскусить... эт потом уже - на вертел... :
Чесна скажу - я рад, что Тушкан с Курганом встретились (виртуально) : а то все по разным веткам...
И, кста, тут по-моему упомянутых в первом посте ни одного не выступило... (еси я не из них : )
Если меня что-то достало (не нравится) - я не буду читать, участвовать, спорить и т.д. (это ж и есь ИГНОР?)
Но я рад, что есть место, где тебя сразу не пошлют, а и "поговорить" можно... Встречался-то с тремя-четырьмя форумчанами, ага, все люди достойные, приветливые. Так что, брянский, не зарекайся... (ярославских тож касаеццо)

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 22:43  
Резидент
Резидент

100
  •  603
  • 62

•  05 июн 2006, 12:14

•  Лен. область

Pioneer,
Цитата:
Что же касается именно флудеров, то не нравится например, есть такая тема "Встречи в Питере". За несколько лет 180 страниц еле набрали. Примерно за неделю появилось уже 208 страница. Флуд. И лишь после некоторой "разборки" появились отдельные темы Джип-Шашлык, Старая Ладога и т.д. Неплохие темы, но какое они отношение имеют к встречам у СКК... Только тем, что мы все одноклубники.

Не претендую на объективность (сам всего 2 раза к СКК приезжал), но насколько я заметил, в теме "Встречи в Питере" как раз идёт перекличка перед встречей... И ничего удивительного, что это занимает много страниц, так как стало больше проблем у народа (время летнее, отпуска, пробки на дорогах...) - всё труднее собрать одноклубников... Ещё один повод ускорить перемещение места встреч на площадки "Мега" (по очереди север-восток, а потом, может, и юг)...
А на встречах у СКК действительно были заначены многие выезды... В частности - Старая Ладога этим августом... (сначала планировали на 13-14 июля...)...
Лично я ничего плохого не вижу во Флуде... Очень многие идеи рождаются именно там... Флуд облегчает взаимопонимание и знакомство членов клуба из разных уголков страны (не всё же время обсуждать ТОЛЬКО технические, правовые и пр. серьёзные вопросы - нужен и отдых)...
Клуб - ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, а не строго-уставная организация... Пусть он живёт своею жизнью... Да мне кажется, что он и ЖИВЁТ!!! И неплохо живёт...
Ketrin, хорошо написала, что мы все нужны друг другу...
Kurgаn, писал на тему - не мешайте машине работать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 23:04  
Резидент
Резидент

50
  •  550
  • 54

•  08 июн 2005, 16:35

•  Москва - Фрязино

На мой взгляд идет нормальное человеческое общение. Вся наша жизнь, это флуд и флэйм.. :
Только не стоит флудить в технических разделах, чего кстати и не наблюдается.
Ну и хамов пресекать, естественно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.