Colonel писал(а):
Dorf писал(а):
ПДД много еще чего запрещают и если все это соблюдать то стоит продать машину да и пешком тоже не стоит из дома выходить
а вот такую точку зрения я лично называю "быдлизмом"...И ее носителей - ЮЫДЛОМ, пардон...
Дорф, обидеть не хочу, ответь прежде на один вопрос -
Вот я на танке еду и срать на остальных (ведь ваще на все срать, ога? - ну и перееду твою машину, в которой - ох как надо куда-то там и ващще пипец еси не успеешь... мне-то - СРАТЬ! на правила, на остальных, на твои проблемы, и ващще...)
Или мы уважаем друг друга (все, без исключения, и всегда) или - ДАВИМ друг друга, топчем их в гамно (пока самого не затоптали) ну и .... Выбирай. Каждый из нас живет СВОЮ жизнь...
Во-первых, когда я говорил про ПДД я не имел в виду что на всех надо забить, я говорил что не надо относиться именно к ПДД как к священной корове. Например, 60 по городу это мало, 80-90 будет в самый раз, 90 по трассе тоже мало - можно спокойно 120 ехать. Знак 20 перед мертвыми мусорами - вобще глупость, я через них обычно где то на 80 переезжаю ("болльше скорость - меньше ям"

). Нуи другие такого плана ограничения. Сюда же я отношу и обочину.
А теперь про уважаем или давим. Понимаешь - я не отношусь к людям лучше чем они относятся ко мне. А эти, которые с выпученными глазами и так далее (устал уже набирать одно и тоже во всех постах) - фактически забили на меня и мои проблемы и не умея ездить приперлись фактически ко мне домой и создали здесь пробки. Что я их к себе звал что ли? Они создали мне проблемы - с какого я должен теперь думать о том чтобы не создать проблем в виде пыли для них, поэтому и объеду эти создания по обочине. Например, выезжаю я вечерком из дома в магазин там пивка, рыбки и еще чего нить купить - еду назад и попадаю в стояние дачников. И чо мне делать с ними стоять до утра что ли?
Главное все делать с умом и оценивать свои возможности... В том числе и в езде по обочинам.