Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.    След.

Купите ли вы китайскую машину?
Опрос закончился 17 дек 2009, 16:24
Думаю купить 7%  7%  [ 8 ]
Да, куплю 12%  12%  [ 13 ]
Нет, никогда 81%  81%  [ 92 ]
Всего голосов : 113
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 11:52  
Участник
Участник

10
  •  109
  • 62

•  28 фев 2010, 23:45

•  Московская область

Блог: Просмотр записи (0)
Да пофих термосы, кальсоны, кеды и т.п.... Сталкивался у знакомых. Пусть сначала зажигалки научаться делать, а то прямо бесит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 12:09  
Резидент
Резидент

500
  •  751
  • 42

•  03 фев 2011, 11:13

•  г. Москва, Ясенево.

Я бы купил.
У меня друзья с Сахалина есть. Так с детства на японских мопедах ездиют, машины все японские поменяли. как деньги появились настоящие, конечно немцев понабрали. А честно говорят, что по надежности китайцы уже не уступают ни тем ни другим, а в чем-то даже выигрывают. Конечно сыровато, но движение вперед налицо. Кроме того запчасти на японцев, да и на немцев все равно зачастую китайского производства, да и ждать дольше.

Поэтому мое мнение если не до понтов, а просто машину, то китаец нормально, подойдет.
Да и ругают их те, которые данные машины не использовали, кто ездил все хвалят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 21:23  
Резидент
Резидент

40
  •  332
  • 40

•  03 мар 2010, 13:56

•  Россия

http://demotivation.me/images/20100919/1jaxnxroiqyd.jpg
Или просто наклейку неаккуратно приклеили и помяли

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 21:59  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Эх, вот всегда так, если китайское, значт - гомно. Ребяты, давно уже пора понять, есть КИТАЙСКОЕ ГОМНО , а есть КИТАЙСКОЕ ЗАВОДСКОЕ, но уже не ГОМНО. Значт так, то что ГОМНО, это всё что в магазине по 35 ..... или по 15..... это то что НАШИ .... РОССИЯНЕ создали на их территории маааленькие заводики, которые выпускают всяко ГОМНО.
А вот то что производят Китайцы, промышленные Китайцы, вот это уже другое дело, это качественные вещи, которые служат нормально.

Я хочу спросить, а теливизоры у Вас в доме . или DVD не китайское???? а болванки для DVD - не китайские???? а компы за которыми МЫ сидим - НЕ КИТАЙСКИЕ????? а телефоны , которые МЫ к уху подносим - НЕ КИТАЙСКИЕ?????

Ребяты , я езжу на Китайском авто, у меня друзья ездят на китайских авто..... мы что , говорим что это ГОМНО????

Нееееет, это уже далеко не плохие авто.... я откатал 85 тыщ, и сказать что - это ГОМНО .я не смогу.
Да я его продаю, но потому, что просто хочу автомат.....устал я.....от ручки....

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 09:39  
Резидент
Резидент

60
  •  265
  • 55

•  02 июл 2004, 13:42

•  Москва, ЮАО, Замоскворечье.

Помнится с 2003-2004 году, все в один голос говорили, не покупайте Шеви-Ниву. Гавно машина. Сыпецца шо пипец. Все друзья у виска пальцем крутили. Даже гайцы останавливали, не для проверки документов, а для того, чтобы поинтересоваться, как машина.

Я пожалуй рискну. Хочу взять Ховера h5. Для моих целей как раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 12:10  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  14 июл 2009, 12:45

•  Таймыр

Кто такой Ховер 5, просто Ховер 2 и Ховер 3 видел, нормальные жипы, судя по общеню с владельцами получше Шнивы будут да и ценник приемлимый. По крайней мере Ховера бы купил, но уже внес 50 тыс за новую Шниву, старую продал ужо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 19:48  
Резидент
Резидент

60
  •  485

•  03 мар 2010, 09:22

Жендос, нет не китайское, кроме магнитолы. Китайские машины еще не машины.
Опрос не корректный, нужен пока не куплю.
Говорят лет 10 китайцем надо, и будут машины на уровне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 00:09  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 52

•  08 окт 2009, 13:53

•  РФ, г.Тула

Купил бы Hover,если деньги бы были,всё лучше отечественных то :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 16:03  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  17 сен 2009, 15:21

•  М.О. г. Щербинка

На китайцев сейчас очередь на северах, а машины с 2008г. даже наши парни хвалят, по крайней мере Ховер, молодцы от года к году все лучше и лучше, вот Компартия Китая, даже японцев на 3 буквы послала, когда те хотели судится с производителями кит. авто, по поводу полного обдера их моделей, замолчали- вот это покровитель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 16:21  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Aleksei.T, ога... вся "Ивропа" делаецца на юго-востоке материка... Шильдик китайцы прилепыт - какой закажешь.
Я уже говорил об девачке одной - та в 80-х годах прошлого века попала в Ипонию и выбрала время сходить в супер-пупер электронный магазин... Ходила, сматрела, слюнки сглатывала, а потом увидела жолтый ценник на что-то... а на йом написано:"Сделано в Японии" (по японски, естественно). Она - в шоке, а ей и сказали.... что все (ВСЁЁЁЁЁ) делается в Китае, а вот кое-что - на родине...
Васьмисятые годы, аднака...
И прикинь - 40 футовый высокий контейнер до Италии идет с Шанхая, или Нингбо за 2 тыщи еврей. А до Питера - за пять.... В той же Италии есть ли пошлины - не знаю, а у нас на все товары почти - от 5 до 20 процентов. Защищаемся, типа... Поэтому холодильник, стОящий "там" 80 долларов у нас вылазит по себестоимости в 260. А еще - производители в Китае, могут, смущаясь, показать знаки товарные, с которыми они отгружают в Германию, Испанию, и другие страны.
Для примера - мясорубка (промышленная) - ей у нас-то красная цена в 12 тысяч рублей, со всеми пошлинами, а она же, только через Италию - стоит у нас и стОит 64 тыщи.... Я видел, как их собирают....
Если поискать и поспрошать - и по другим товарам можно такое же увидеть.
Или в Европе дураки сидят? Что дешевле - китайцпам заказать, или турков заставить хорошо работать... или - работать вообще.... а?
И по Китаю - однозначно - какой заказ и контроль на выходе - такое качество и получишь.
У меня Дир 05 года - "тамошней" сборки.... А свистят щаз на те, которые в Суздале собирают. Китайцы виноваты?
Коррандо - это джип, а Тагер - брошенный заводом. Ппрошивки в мозгах - никто не скажет - чьи, какие и ващще....
Зато орать громче всех мы умеем, ога... А работать - это же вдруг вспотеем?
Поэтому ни ВАЗ, ни ГАЗ, ни УАЗ и КАМАЗ ни.... про "Москвич" уже дети-то и не знают! - ничего из нашего не вытеснит иномарки.... А иномарки - через 10 лет - кроме китайских - ни одной не будет...
Перефразирую Г.Форда.... "Вы можете купить любую иномарку, при условии, что страна-производитель Китай".... вот как-то так. :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.    След.