Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.    След.

Пригодность "Шнивы" для семейного дальнобоя.
Вполне. 56%  56%  [ 328 ]
Терпимо, но не более того. 36%  36%  [ 210 ]
Только для фанатика, готового потерпеть. 8%  8%  [ 45 ]
Всего голосов : 583
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 21:06  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
Рыжий, коляска на крыше чоли? :

Андрей 40, более чем скромная квартирка... :? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 21:23  
Старожил
Старожил

170
  •  1099
  • 40

•  18 окт 2009, 08:09

•  Московская область, живу в Москве

нет разобраная в багажнике, я просто подиум снимаю и гуд, кстати перегружули отцу племянника в 12-ку влезла половина был приятно удивлен.

Кор. МСС В-716(Первопроходец)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 10:33  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Ездили с подругой, дитем и собачкой : на юх дикарями, тока вернулись- с палатками, кучей шмурдяка, канистрой под бенз, паяльной лампой, подставкой длянее, надувными изделиями вроде матрасов и кучей прочего : Почти все вошло в габажнег, не считая того, что обычно там треть наверно уже изначально занята всяким барахлом. Но все же думаю о гробике на крышу : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 10:36  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Нивовод2121 писал(а):
Ездили с подругой, дитем и собачкой : на юх дикарями, тока вернулись- с палатками, кучей шмурдяка, канистрой под бенз, паяльной лампой, подставкой длянее, надувными изделиями вроде матрасов и кучей прочего : Почти все вошло в габажнег, не считая того, что обычно там треть наверно уже изначально занята всяким барахлом. Но все же думаю о гробике на крышу : : :

всё же думаю куча прочего была не очень велика. как и собачка :smile_bigsmile:

З.Ы. а паяльная лампа-то зачем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 10:58  
Участник
Участник

20
  •  67
  • 45

•  16 ноя 2009, 22:31

•  Питер

Я вот поставил себе на крышу багажник типа Туле...туда закидывается детская коляска, куча разного шмудряка...А в салоне я, супруга и 10-ти месячный сын в кресле.... Таким вот образом я за лето из Питера сгонял в Самару и обратно, и ещё в Новороссийск и обратно...Остались очень довольны...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 11:26  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

синдбад, Куча была веселая, особенно когда ее по приезду вывалили рядом с машиной и прифигели слегка ))
В общем все необходимое вполне помещается :smile_nod:

А горелка- шоб костер не разводить ))) у нас специальная подставка для нее есть, получается как конфорка в итоге) Единственное горелка сдохла в первый же день, пришлось пользоваться всегда кострами )) Но бенз из нее пригодился- под дождем костер разводить ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 13:48  
Новичок
Новичок

0
  •  26
  • 59

•  16 июл 2010, 14:19

•  Новомосковск Тульская обл.

На выходные семьей ездили Новомосковск-Н.Новгород-Светлояр-и чуть дальше. Туда и обратно где-то 1700км. В одно лицо с остановками: перекусить/попи..ть/заправиться. Впечатления от машины только хорошие. Ответ: ВПОЛНЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 15:55  
Участник
Участник

10
  •  54
  • 49

•  01 дек 2009, 16:55

•  Нижегородская обл.

Езжу каждую неделя Москва-Нижегородская область. Ровно по 500 км в каждую сторону. Так без проблем. После работы прыгаю в машину и ровно через 6 часов 30 (+-15)минут, я сижу дома и ем вкусный ужин. Усталости нет ни какой. как будто приехал домой с соседнего завода. Удобная высокая посадка позволяет видеть чуть выше крыши легковушек, поэтому к обгону можно подготовиться заранее. Ну а при обгоне фур помогает общение с дальнобоями по рации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 18:12  
Резидент
Резидент

130
  •  607
  • 52

•  05 мар 2010, 13:54

•  Кронштадт

Чисто как для водителя удобно, в этом году в одну сторону 2235 км и обратно усталости особой не было, а для семьи с багажником на крыше то нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 10:24  
Участник
Участник

10
  •  82
  • 55

•  29 янв 2010, 23:14

•  Вологда

В этом году ездили семьей ( 3 взрослых) на Азовское и Черное моря. Пробег в одну сторону более 2 тысяч км. На месте накатали еще 1 тысячу. На реконструируемой М-4 "Дон" старался ехать в пределах 100-110 км/час. за исключением участков, где весь поток загоняют на одну сторону с колейностью до 30 см. (сам мерял). В таких местах пузотерки теряют всё своё преймущество (на моих глазах Мазда-3 оторвала передний бампер). Общая оценка машине - "4". Напрягали лишь три вещи: 1. маленький багажник ( все вещи пришлось грузить в мягкие сумки и стягивать скотчем), 2. вибрация и шум на большой скорости ( самое простое лекарство - езда со скоростью, предусмотренной ПДД, без фанатизма), 3. Отсутствие кондиционера - за бортом доходило до + 42 ( сам виноват, не стоило экномить). Все остальное вполне нормально. Зато на месте полный привод перевесил все минусы. Осмотрели все, что хотели. Ездили и по горам и по песочку. В пути машинка никаких сюрпризов не приподнесла, по возращению пришлось поменять сальник на заднем мосту (прогнозируемо).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.    След.