Tergil, РШнива до 50 тыс.км у меня ходила от ТО до ТО, цены на которые смешные если у знакомого, проверенного мастера, мелочевку всю сам сделаешь порой даже в удовольствие гайки покрутить (без фанатизма, конечно):smile_nod:, шумами особо не напрягала, фсе в салоне было тихо. После 50 тыков стала шумной, салон греметь начал, мелкие поломки начинают напрягать, в сервис с мелочами не езжу принципиально, да и не наездишься ( т.е машина постоянно неисправна, правда свою работу делает тем не менее). Напрягает динамика, причем в городе, день покатаешься по делам, очень устаешь, как будто сам ее толкал, по трассе смирился, но убивает шум, далеко ехать нет никакого желания: 300 км и выпадаешь из нее полумертвый. В лесу красавица, но сколько того леса по выходным да в отпуске...Расход, кстати тож парит: бенз жрет, а удовольствия от вождения никакого. Причем постоянно всплывает мысль ее продать и купить иномарку, проходит после покатушек по лесам-долам, но не надолго. Если живешь в городе, нужна машина для гражданского использования( не крутой офф-роад, куда не все ниваводы кстати и ездят) присмотрись лучше к Дастеру или Б/У паркетам, Дастер, конечно то еще гумно( тестил его-шумный, жрет тож будь здоров, низкий, узкий, но все же получше ШНивы) Все ИМХО, Сорри за много букав! Просто сам думаю на что пересесть, Шниву больше не хочу, а все остальное дорого.
|