Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.

Объезжаете ли вы пробку по обочине?
Не объезжаю и сволочи кто это делает 60%  60%  [ 505 ]
Объезжаю, так быстрей 40%  40%  [ 342 ]
Всего голосов : 847
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 18:24  
Старожил
Старожил

770
  •  1654
  • 58

•  24 авг 2007, 22:21

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Блин,столько страниц писанины от людей,пытающихся себя и других убедить в своей ангелоподобной невиновности при выезде на обочину-а чо,мне скорее нада,а чо-другие едут,а я типа на джипе,буду как лошара последний стоять?
Сука,ввели бы штрафы конские и следили бы гайцы за этим-закончилось бы эта хрень.Потому как с помощью хилого самосознания некоторых индивидуумов им самих себя не побороть.За каким я это всё пишу-уже скока бодались в этой теме раньше,а количество народных героев один хрен не уменьшается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 19:46  
Резидент
Резидент

30
  •  259
  • 48

•  13 мар 2010, 22:14

•  Токсово

По обочине не езжу,с обочины никого не впускаю
действительно,пробку создают именно эти "умники",едущие по обочине,когда обочина неожиданно кончается ограждением перед мостом или переездом
прошлым летом,когда на приозерке был ремонт,на улице +35,дышать нечем,да еще уроды пылят с обочины,полный пипец
ну вобщем мы с мужиком на впереди идущей нексии вдвоем перекрывали обчину,ехав наполовину по ней ,а задние держали наши места в колонне,догоняет меня тело лет так 18 на гелике,и начинает орать,типа сдрисни в тень в форме более грубой и красочной,кто я и что со мной будет,выскакивает из машины,плюс его дружки повылезали,думаю хана мне,
но мужики с других машин в колонне тоже вылезли,поддержали меня
так этот урод по обочине за мной еще пару км тащился,все пытался влезть или спихнуть меня
потом,уже когда пробка рассосалась,обогнал меня и резко затормозил, ...опу подставил,я еле оттормозился.
А тех,которые обгоняют по встречке-всегда пропускаю,если очень торопишься,или лень стоять,обгоняй по правилам-по встречке,нефиг как гуано по обочине щемиться
А были умники,которые по встречной обочине задом передвигались,боясь ментов,кроме улыбки и положительных эмоций эти приколисты,по крайней мере у меня,больше ни каких эмоций не вызывали
Ремонт трассы слава богу завершили,120 км до дачи больше не езжу за 5 часов,зато попадаю в пробки при поездках в город,в основном маршрутки по обочине прут,их даже менты не останавливают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 15:20  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  17 сен 2009, 15:21

•  М.О. г. Щербинка

Так ладно еще обочина с ямами, едут по ухоженным разделительным газонам с травой, превращая газон в месиво: Москва, Сев.Бутово перед мостом на МКАД, но один обосрался капитально, если это так можно назвать: решил проехать поперек и сел по самое ни Хочу и стал бегать просить, чтобы вытащили- вот это М-к.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 15:47  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  М.О. г. Щербинка

И таких видел не только здесь, и на проспекте Вернадского, на Крузаке, на газоне закопался в ноль: а стыдно, ревел мотором так, что от него все люди шарахались, весь в Г-не, в грязи- вот сократил, я тогда над ним посмеялся, а сейчас это в порядке вещей, никто не контролирует и не наказует, вот бы тыщь 50-100 штрафу, как на Ванкоре, кто заложил за воротник на вахте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 09:47  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  М.О. г. Щербинка

Каждый день через Бутово езжу, как пробка-- и вот они "джигиты" по газону, да он уже и не газон, а месиво, но полиции нет, а ведь это золотое дно :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 14:50  
Старожил
Старожил

1310
  •  2578
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Не спеши, а то успеешь :

http://www.youtube.com/watch?v=g2R-2pTb ... re=related

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 19:42  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Grin_78, безмозглый какой то...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 21:38  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

: а йа вот недавно абижжжжял. Нену - канистра арсполосовалась на подъеме. Мужики 5 часов стоят - на участке Ульяновская область-Сызрань по М5 дорогу чистить не принято...
Ну и - мне через час спать, а тут - полтора километра очереди тока я вижу, а чо там за бугром дальше. - и.... :
И по встречке, и по обочине.
Ничо. Главно - никому не помешал. :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 17:15  
Резидент
Резидент

490
  •  677
  • 45

•  12 фев 2011, 20:44

•  Батайск

а шо по дорогам тоже можна ездить? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 17:22  
Профи
Профи

15432
  •  11277
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Ехал в такой пробке с озёр. Впереди Крузер. Его это дело достало (обгоняющие по обочине) - съехал правыми колёсами на обочину - не объедешь! Такие обгоняющие (по обочине) здорово задних камешками обдают. Нехорошо!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.