По обочине не езжу,с обочины никого не впускаю
действительно,пробку создают именно эти "умники",едущие по обочине,когда обочина неожиданно кончается ограждением перед мостом или переездом
прошлым летом,когда на приозерке был ремонт,на улице +35,дышать нечем,да еще уроды пылят с обочины,полный пипец
ну вобщем мы с мужиком на впереди идущей нексии вдвоем перекрывали обчину,ехав наполовину по ней ,а задние держали наши места в колонне,догоняет меня тело лет так 18 на гелике,и начинает орать,типа сдрисни в тень в форме более грубой и красочной,кто я и что со мной будет,выскакивает из машины,плюс его дружки повылезали,думаю хана мне,
но мужики с других машин в колонне тоже вылезли,поддержали меня
так этот урод по обочине за мной еще пару км тащился,все пытался влезть или спихнуть меня
потом,уже когда пробка рассосалась,обогнал меня и резко затормозил, ...опу подставил,я еле оттормозился.
А тех,которые обгоняют по встречке-всегда пропускаю,если очень торопишься,или лень стоять,обгоняй по правилам-по встречке,нефиг как гуано по обочине щемиться
А были умники,которые по встречной обочине задом передвигались,боясь ментов,кроме улыбки и положительных эмоций эти приколисты,по крайней мере у меня,больше ни каких эмоций не вызывали
Ремонт трассы слава богу завершили,120 км до дачи больше не езжу за 5 часов,зато попадаю в пробки при поездках в город,в основном маршрутки по обочине прут,их даже менты не останавливают
_________________ ШНГ 2004
|