SergeyZh писал(а):
pavlo007,
товарищ доцент !
призываю к вежливости и терпению. Знаю- не мне говорить о терпении- но я тоже работаю над собой. Сей пост является образцом работы

))
Тем более
dachernyshev, работает над собой. Это реально тяжело и не быстро. Я в него верю. Он не скотина.
Поэтому, прошу перед ним извинится. Не хорошо вышло- за глаза-то...
Интересная у Вас жизненная концепция гражданин админ (простите, ну не товарищ Вы мне и не господин).
Вы ничего не имеете против человека, объезжающего 50 % пробки по обочине, но требуете извинений у меня, человека никогда подобными вещами не занимающегося.
Если человек непорядочен, то он не может быть на 50 % порядочным, а на 50 % негодяем. Это как вор, который будет воровать только у каждого второго, кого ему сдаст наводчик.
Уж если человек исповедует такую концепцию, то рискну предположить, что и в профессиональной сфере, особенно такой чувствительной к нормам морали, как медицина, человек будет нечистоплотен.
Это просто мои умозаключения, не более. Извиняться мне не за что.
Если Вам для самореализации в этом мире Вам необходимо удаление моего аккаунта, о чём Вы неоднократно сообщали мне, то ради Бога. Главное Ваше внутреннее спокойствие.
Простите, но более дискутировать с Вами не буду, ибо свою позицию Вы из раза в раз отстаиваете с помощью бана или угрозы удаления учётной записи.
Удачи Вам и Вашим друзьям, объезжающим пробку по обочине, паркующихся на пешеходных переходах и выкидывающим окурки из окон. Мы с Вами по разному смотри на жизнь и тут уже ничего не попишешь.