Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.

Объезжаете ли вы пробку по обочине?
Не объезжаю и сволочи кто это делает 60%  60%  [ 505 ]
Объезжаю, так быстрей 40%  40%  [ 342 ]
Всего голосов : 847
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 15:39  
Старожил
Старожил

1310
  •  2578
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
bash.org.ru писал(а):
Цитата #31132 | 18 июня 2012 | добавлено: bash.org.ru
С обсуждения на форуме езды по обочине.
Ilyich93: как то после дождя по обочине мимо всех пронеслась нива, всех обрызгала, проехала от меня машинок 5 вперед и завалилась в канаву. Все проезжающие останавливались около нее дабы высказать свое уважение водителю.
+ 105 - |
: : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 15:12  
Новичок
Новичок

10
  •  31
  • 48

•  09 дек 2010, 21:13

•  Москва

объезжаю в крайнем случае, если ну очень тороплюсь. А когда не объезжаю, честно ненавижу всех объезжающих :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 16:41  

dachernyshev писал(а):
Ага, обычно меня хватает на 2/3 пробки, затем нервы не выдерживают.
Но я работаю над собой. :

Вот что интересно - характерный пример того, что если человек гнилой в чём то одном, то тоже самое будет и во всех остальных его проявлениях.
А ещё дохтор...
Видите как всё подтвердилось - человек, ненавидящий собак, не может быть порядочным.

ЗЫ Просто ава вспомнилась...
ЗЗЫ В эту пятницу один дундук, пытавшийся объехать меня, блокирующего обочину, сел на пузо под одобрительные гудки всей колонны. Коли такие крутые, то шпарьте по встречке, чо очкуете то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 19:34  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 46

•  31 мар 2011, 17:22

•  Уфа

Может процитирую многих,но ИМХО нет таких,которым нравится быть облитым грязью (возможно в салон) ,или тащиться в жутких клубах пыли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 16:29  
Старожил
Старожил

1480
Автор темы
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

pavlo007, еще раз перечитай мои посты про собак. Если ты найдешь, что либо оскорбляющее собак - укажи. Публично принесу извинения : :

А пока, что ты, в моих глазах неадекват полный. А еще доцент, какой никакой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 18:09  

dachernyshev писал(а):
pavlo007, еще раз перечитай мои посты про собак. Если ты найдешь, что либо оскорбляющее собак - укажи. Публично принесу извинения : :

А пока, что ты, в моих глазах неадекват полный. А еще доцент, какой никакой :

Объезжай пробки дальше, покуда не нарвёшься на добрых людей с битой и кавказской овчаркой.
Хамом жить проще...
Вот такие хирурги и разводят людей на последние деньги за операцию. Я вот денег не беру, хоть и могу.
Только конченная мразь объезжает пробку по обочине - это как людей в очереди отталкивать, разницы нет. Хоть и не стукач, но кабы менты реагировали, то каждого такого хозяина жизни сдавал бы с отправлением видео с регистратора.
Очень был бы рад, если бы за такое нарушение брали штраф порядка 100 тыс. руб.

P.S. Последний раз очень эффективно наваляли люлей такому чмошнику, который вылез качать права из Санта Фе.. Он не углядел с другом, что в машине тоже два мужика, метис кавказца и стафф :smile_bigsmile: А ведь хозяяином жизни считал себя... Как и ты...
ЗЗЫ Чмоки пусег!
ЗЗЗЫ Когда с крепкими друзьями езжу, то всегда быдло провоцирую, да им много и не надо. С мразью надо бороться!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 19:27  
Старожил
Старожил

1480
Автор темы
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

pavlo007, стыдно мне за тебя. И это человек с высшим образованием и кандидатской диссертацией!! : :
Ты огульно обвиняешь людей которых абсолютно не знаешь. причем обвиняешь в серьезных вещах.
Ругаться с тобой, объяснять правила приличия я не буду и дискутировать тоже.
Будь здоров, не болей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 19:38  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

pavlo007,
товарищ доцент !
призываю к вежливости и терпению. Знаю- не мне говорить о терпении- но я тоже работаю над собой. Сей пост является образцом работы :smile_nod:))

Тем более dachernyshev, работает над собой. Это реально тяжело и не быстро. Я в него верю. Он не скотина.

Поэтому, прошу перед ним извинится. Не хорошо вышло- за глаза-то...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 23:44  

SergeyZh писал(а):
pavlo007,
товарищ доцент !
призываю к вежливости и терпению. Знаю- не мне говорить о терпении- но я тоже работаю над собой. Сей пост является образцом работы :smile_nod:))

Тем более dachernyshev, работает над собой. Это реально тяжело и не быстро. Я в него верю. Он не скотина.

Поэтому, прошу перед ним извинится. Не хорошо вышло- за глаза-то...

Интересная у Вас жизненная концепция гражданин админ (простите, ну не товарищ Вы мне и не господин).
Вы ничего не имеете против человека, объезжающего 50 % пробки по обочине, но требуете извинений у меня, человека никогда подобными вещами не занимающегося.
Если человек непорядочен, то он не может быть на 50 % порядочным, а на 50 % негодяем. Это как вор, который будет воровать только у каждого второго, кого ему сдаст наводчик.
Уж если человек исповедует такую концепцию, то рискну предположить, что и в профессиональной сфере, особенно такой чувствительной к нормам морали, как медицина, человек будет нечистоплотен.
Это просто мои умозаключения, не более. Извиняться мне не за что.

Если Вам для самореализации в этом мире Вам необходимо удаление моего аккаунта, о чём Вы неоднократно сообщали мне, то ради Бога. Главное Ваше внутреннее спокойствие.
Простите, но более дискутировать с Вами не буду, ибо свою позицию Вы из раза в раз отстаиваете с помощью бана или угрозы удаления учётной записи.

Удачи Вам и Вашим друзьям, объезжающим пробку по обочине, паркующихся на пешеходных переходах и выкидывающим окурки из окон. Мы с Вами по разному смотри на жизнь и тут уже ничего не попишешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 00:36  
Резидент
Резидент

140
  •  577
  • 44

•  07 мар 2012, 20:40

pavlo007, выражу своё скромное мнение. Я смотрю, ты очень правильный человек. И никогда в жизни не нарушал законов. Ведь так? А может быть нет... А если нарушал, не лги и признайся себе в этом. И примени к себе свои же шаблоны.
Касаемо данной дискуссии, хочу сказать, что обстоятельства бывают разные - кто-то торопиться (по разным причинам), кто-то просто едет по-хамски, и т.д. Я стараюсь так не ездить, но голословно обвинять всех и стричь под одну гребёнку людей нельзя. С уважением.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.