Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.

Объезжаете ли вы пробку по обочине?
Не объезжаю и сволочи кто это делает 60%  60%  [ 505 ]
Объезжаю, так быстрей 40%  40%  [ 342 ]
Всего голосов : 847
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 06:56  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
pavlo007,
таки я прошу извинится исключительно за стиль и хамство - что весьма оскорбительно... и для собеседника... и для форумчан.
Встретитесь воочию - хоть целуйтесь, хоть деритесь. Это ВАШИ дела.
А ЗДЕСЬ- уже не ваши, а и мои тоже (и не только мои) В конце-концов это несколько неуважительно и лично ко мне- почему я должен на вас тратить столько своего времени...

ЛОГИКА рассуждения понятна ?
Поэтому повторю ПРОСЬБУ.
К правилам форума я пока не апеллирую, хотя в данном случае они НАРУШЕНЫ.

ЗЫ: И не надо лезть в бутылку в общении в т.ч. и со мной. Как-то не правильно это- по детски.

ЗЗЫ: Про удаление- шутка. Про что, кстати, я писал в л.с., где так же объяснял позицию по "мироустройству форума". Очень жаль, что мои рассуждения и мысли не были услышаны, восприняты.
Хотя, подумалось, если это вас так задело и беспокоит- значит угроза, даже в шутливом виде, была действенна. Вот уж не ожидал такой "полярности" в мировосприятии у человека творческой профессии (естествознание, наука- всегда творчество).

ЗЗЗЫ: Человек может быть и на 50% сволочь и на 5% и на 99%- но на 100% практически никогда (dum spiro spero) Именно поэтому я ещё питаю надежды в отношении вас.

С уважением и надеждой.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 09:42  
Старожил
Старожил

1480
Автор темы
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

pavlo007, я долго молчал, не хотел и не собирался вам что то объяснять и тем более оправдываться перед вами, но все таки открою вам маленькую тайну.
1. Я не просто хирург, я заведующий хирургическим отделением крупной больницы города и если бы вымогал деньги за операции то ездил бы на AUDI Q 7, а не на 4 летней L - ке шниве.
2. Да я езжу по обочине и буду ездить, т.к. делаю это вынужденно, поскольку прибегаю к такому способу передвижения только тогда, когда мои подчиненные срочно вызывают меня в больницу. Т.е. необходима моя помощь в операции, осмотре больного и т.д. приходиться все бросать и лететь, а тут такие умники - учителя как вы. : Не дай бог вам оказаться в подобной ситуации на месте пациента или его родственника.
Вообще то в приличном обществе, за такие огульные обвинения, оскорбления и угрозы бьют морду, но бог с вами и извинений ваших мне не нужно.
Жизнь рассудит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 09:58  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

dachernyshev, а если в этой пробке, которую ты объезжаешь, стоят такие же врачи или больные люди или беременные и т.д. ?
Или ты сам себе определил такое преимущество над простыми смертными? И почему тогда не по встречке, чтобы не пылить и грязью не поливать?
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 10:12  
Старожил
Старожил

1480
Автор темы
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

DenSSS, хорошо раз вы не понимаете завуалированных фраз, я буду говорить открытым текстом.
Подобное происходит редко, 1 -2 раза в месяц. И происходит когда действительно стоит вопрос о жизни и смерти человека. Т.е. открыл хирург живот на операции, но не может ее закончить по различным причинам. Или не может разобраться и понять, что просходит с больным, нужно его оперировать или нет. Он просит помощи, мне что ему сказать - да сейчас подожди тут 2-3 часика, пока пробка рассосется? Да человек помрет просто.
А ведь на столе в качестве больного можешь ты оказаться или твой родственник, как тебе такая ситуация?
Ездил и по встречке когда, действительно было нужно, а такие вот учителя не пускали.
Все господа, оправдываться больше, я ни перед кем не буду. Как мне кажется, я внятно изложил свою позицию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 10:59  

НиваDriver писал(а):
pavlo007, выражу своё скромное мнение. Я смотрю, ты очень правильный человек. И никогда в жизни не нарушал законов. Ведь так? А может быть нет... А если нарушал, не лги и признайся себе в этом. И примени к себе свои же шаблоны.
Касаемо данной дискуссии, хочу сказать, что обстоятельства бывают разные - кто-то торопиться (по разным причинам), кто-то просто едет по-хамски, и т.д. Я стараюсь так не ездить, но голословно обвинять всех и стричь под одну гребёнку людей нельзя. С уважением.

Нет, я не очень правильный человек и недостатков у меня больше, чем достоинств, но они, насколько я вот перебираю в голове не связаны с наплевательским отношением к людям.
Да, я могу и правила нарушить и в другом накосячить, то понимаешь в чём дело - если человек объезжает пробку по обочине, то он не только плюёт на окружающих, но считает, что имеет право отнять у них часть времени, этот человек считает, что он Выше окружающих и он имеет право их обобрать.

Два примера приведу - один человек бросил окурок мимо урны, а другой растолкал локтями мирно стоящих граждан и влез без очереди, а когда ему сказали о недопустимости такого поведения, то ещё наехал и обхамил.
Мораль - окурки бросать нехорошо, но вот второе... оно как то совсем иначе смотрится.

Есть недостатки, в основе которых элементарная лень, малодушие, а есть недостатки, в основании которых лежит презрение к окружающим.
Просто очень хотелось бы жить в обществе, где люди уважают и помогают друг друга, а не пытаются перегрызть друг другу глотку. Хотя может для многих это метод самоутверждения и самореализации. Я вот даже в школе никогда не дрался - самый высокий дылда был и незачем просто было, так, пару раз гопоту разгонял. Мне не доставляет удовольствие ощущение превосходства над другим человеком.

З.Ы. Я далеко не ангел конечно, но по странному стечению обстоятельств, когда оказываюсь в общественном транспорте и вижу стоящую женщину или старика, то мои глаза не слипаются, несмотря на травму позвоночника

З.З.Ы. Ууууууу.... посмотрел, что я понаписал по пьни выше... По форме резковато вышло, но по сути верно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 11:03  

dachernyshev писал(а):
DenSSS, хорошо раз вы не понимаете завуалированных фраз, я буду говорить открытым текстом.
Подобное происходит редко, 1 -2 раза в месяц. И происходит когда действительно стоит вопрос о жизни и смерти человека. Т.е. открыл хирург живот на операции, но не может ее закончить по различным причинам. Или не может разобраться и понять, что просходит с больным, нужно его оперировать или нет. Он просит помощи, мне что ему сказать - да сейчас подожди тут 2-3 часика, пока пробка рассосется? Да человек помрет просто.
А ведь на столе в качестве больного можешь ты оказаться или твой родственник, как тебе такая ситуация?
Ездил и по встречке когда, действительно было нужно, а такие вот учителя не пускали.
Все господа, оправдываться больше я ни перед кем не буду. Как мне кажется я внятно изложил свою позицию.

Тогда никаких претензий. О другом речь была, совершенно о другом.
А вообще хватит ругаццо, давайте наполним мир любовью и гармонией.
Коли кого обидел, то простите, просто бесит хамство.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 12:01  

3710
  •  16703
  •   3

pavlo007 писал(а):
...
Коли кого обидел, то простите, просто бесит хамство.

Прошу адресно, конкретно у того человека, с которым позволили себе так "общаться" в этой теме...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 13:20  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

pavlo007 писал(а):
Только конченная мразь объезжает пробку по обочине - это как людей в очереди отталкивать, разницы нет.
ЗЗЗЫ Когда с крепкими друзьями езжу, то всегда быдло провоцирую, да им много и не надо. С мразью надо бороться!

А блокировать обочину это нормально по твоему, может у человека в машине умирает кто то, а ты тут такой д артаньян перекрыл пол обочины и радуешься. Я вот таких перекрывателей не понимаю, ну не едешь ты по обочине, молодец, ну ты же не гос. орган, чтоб решать, может другой человек по обочине ехать или нет...
ДА и бороться с марзью так же не тебе положено, либо не ту профессию выбрал, пошел бы в полицию и боролся.
А так ты свои личные комплексы вымещаешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 13:45  

3710
  •  16703
  •   3

Booster,
не провоцируй человека. Отредактируй пост в конце.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 14:54  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

SergeyZh писал(а):
Booster,
не провоцируй человека. Отредактируй пост в конце.

Отредактировал. Хотя этот человек тут когда сам провоцировал, особо не думал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.