Минусы:
- стрессовое состояние резины в момент обледенения
- затрудненный доступ к элементам подвески
- наличие отверстий для саморезов, и как следствие,
коррозия в местах соединение, и как следствие - понижение стоимости при продаже
- это ж сколько надо "обледеневать" при таких то арках? Ну если рядом поливальную машину пускать и ехать по снегу.(Вообще сталкивался с этим только на волге, когда ехали из Екатеринбурга в Челябинск в хорошую пургу, да и то - лед условно, напрессовало снега.) Да и с пластика любой лед сползает - только тронь.
== когда течет по улицам и снег не убирают+соль с песком, ... глыба создает собственную арку, прям в радиус колеса!

- к каким элементам подвески затруднен доступ? На 213-214 справа при замене втулок маятника надо было снимать локер. А на Шеви? Если даже и так -то не большая проблема и не часто заморачиваться придется. При 90 тыс. км пробега менял один раз.
- насчет коррозии в местах крепления саморезами - а кто мешает обработать? Насчет снижения стоимости - ну еще никто за это не цеплялся. 213-90 тыс пробега локеры стояли изначально, правда на заклепках (правый переставил на саморезы) - особых следов коррозии не заметил.
== может быть!
А вот у меня товарищ, на десятке, озаботился поставить локеры только на пятом году эксплуатации - но поздно-поезд ушел - через год "окорочка" , низ дверей, пороги, крылья - ржавчина. В 5 -7 см от края крыла краска вздулась - трогать опасно.