Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 18 ]  На страницу  След.

Красная цена за GLS комплектацию
Не выше 12000$ 10%  10%  [ 19 ]
Не выше 11000$ 20%  20%  [ 38 ]
Не выше 10000$ 33%  33%  [ 62 ]
Не выше 9000$ 11%  11%  [ 20 ]
Не выше 8000$ 13%  13%  [ 25 ]
говно опрос :) 13%  13%  [ 24 ]
Всего голосов : 188
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2005, 12:39  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  20

•  17 май 2004, 15:37

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Собственно опрос - имеется в виду текущая Шнива, с 1.7 двигателем.
Просто мне в последнее время кажется, что цена на русский "джип" (само железо, кач-во сервиса, длина гарантии, затраты на ремонт и т.д.) не соответствует рыночным реалиям.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2005, 15:46  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 53

•  07 ноя 2005, 23:19

•  Москва

А что еще можно купить нового за такие деньги?Шевик собраный нормально - нормально и побегает.Просто эта покупка действительно ЛОТЕРЕЯ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2005, 20:39  
Новичок
Новичок

0
  •  13

•  06 ноя 2005, 20:56

•  Самара-Тольятти

Стрёмный опрос. Кто ж кажет: "повышайте цену!". Любой считает, что можно было бы и поменьше заплатить. Кстати Ниве 30 лет исполнилось. А то что продатся сейчас по цене от 299000 руб есть Нива так сказать "спецсборки". Просто ту же Ниву собирают и красят в отдельном помещении на территории Автоваза. Кто то готов платить за 30 -летнюю подшаманенную конструкцию, кто то нет. И вообще. Ваз повысит свои цены, следом и Нива подорожает. Вот и всё.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2005, 20:41  
Резидент
Резидент

70
  •  366
  • 62

•  16 авг 2005, 20:50

•  г.Балашиха

Дай Бог терпения администраторам и модераторам!

Сергей. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2005, 11:55  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  20

•  Петербург

От голосования на форуме цена явно не упадет, да и вообще от этого ничего не зависит. Просто я год назад купил за 12000, ну еще вложил около 1000+\-, а сейчас мне за нее предлагают перекупщики 7500 макс. И приводят кучу доводов почему дороже они не возьмутся (естественно, что это очень дешево и "я на это пойтить не могу" :smile_nod: ), но резонно возникает вопрос о рыночной цене. Если бы я был в ситуации, когда в 2004г. брал Шевика под восторженные фанфары, сейчас, то ни за что бы не стал брать его за 12к$. Просто считаю, что это очень дорого для такого кач-ва. вот и все. В течение года с лишним эксплуатации поговорил с несколькими владельцами шнив, и услышал то же самое, и к счастью обнаружил, что моя - не самая плохая попалась :smile_nod:

Аналогичное мнение - журнал "За рулем" - последний номер - "Покупатель Шнивы - либо очень богатый человек, либо безрассудный".

Если они еще повысят цену, то думаю конвейер просто встанет- некому продавать будет, imho (просьба не обижаться, самому обидно, но что делать?)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2005, 13:28  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

я покупал свою Эльку за 285000 р. при курсе 31р. за доллер. считаю это было самое то. : а покупать ДжиЭльЭску ваще по моему пустая трата денех.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2005, 14:34  
Участник
Участник

0
  •  77

•  16 дек 2004, 15:24

•  Новороссийск

Beginner7 писал(а):
От голосования на форуме цена явно не упадет, да и вообще от этого ничего не зависит. Просто я год назад купил за 12000, ну еще вложил около 1000+\-, а сейчас мне за нее предлагают перекупщики 7500 макс. И приводят кучу доводов почему дороже они не возьмутся (естественно, что это очень дешево и "я на это пойтить не могу" :smile_nod: ), но резонно возникает вопрос о рыночной цене. Если бы я был в ситуации, когда в 2004г. брал Шевика под восторженные фанфары, сейчас, то ни за что бы не стал брать его за 12к$. Просто считаю, что это очень дорого для такого кач-ва. вот и все. В течение года с лишним эксплуатации поговорил с несколькими владельцами шнив, и услышал то же самое, и к счастью обнаружил, что моя - не самая плохая попалась :smile_nod:

Аналогичное мнение - журнал "За рулем" - последний номер - "Покупатель Шнивы - либо очень богатый человек, либо безрассудный".

Если они еще повысят цену, то думаю конвейер просто встанет- некому продавать будет, imho (просьба не обижаться, самому обидно, но что делать?)

Я тоже брал в ноябре 2004, комплектация L, у меня выходило 9800 у.е., насчет продажи годовалой машины нет ничего удивительного. После года, любая теряет 20% своей цены, после, каждый год от 7 до 8 %. И это распространяется на все марки, с пробегом не более 20 тыков в год. Ну а перекупщики, на то и перекупщики, они свою маржу хотят! Обвес практически на цену не влияет, ну не нужны мне кенгурин, подножки, чехлы и.д. лучше сними и продай по отдельности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2005, 14:45  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  20

•  Петербург

да, вообще решил еще годик откататься- вчера съездил в Нива Центр - денег содрали много, но теперь едет как иномарка, механики говорят, что на ТО1 не фига не делали - все разболтанное было. Чтобы укротить обжорство бензина сделали чип-тюнинг - не знаю сработает это или нет. Но буду надеяться на лучшее :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2005, 15:24  
Резидент
Резидент

10
  •  533
  • 53

•  29 дек 2004, 17:04

•  Украина, Сумы

:smile_bigsmile: а за L не выше 8 000 :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2005, 21:31  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  20

•  Петербург

Просьба модератору - или удалите вообще всю тему, раз по вашему мнению опрос - г...о или отвлекает от более глубокомысленных опросов - или припишите к вашему пункту, что пункт добавлен модератором. Спасибо.