Я поставил другое, потому как "конкурсы-ПОДАРКИ" и "СКИДКИ" вместе не работают. На шоу - открытии всех пробегами и еще чем-то подобным не удовлетворишь, да и влететь в "копеечку" вполне можно даже просто -за руль черт знает кто на халяву сядет, а обламывать людей в момент -завлекаловки - рискованно.Возможно и нужно показательное выступление для всех опытного водителя с показом возможности машины. Все это под хорошую музыку и реальные - скидки-подарки-конкурсы. Главное не жмитесь - возможная копеечная выгода на ковриках или недорогих обвесах потом боком выйдет. (ну посчитать конечно то же не лишнее, но тут Вам советовать как-то и неудобно - товар Ваш). Ну а в качестве завлекаловки - скидки на различные допы (обвесы, оборудование и пр. - чтобы народ впоследствии при "наворачивании" машины к Вам ехал, а не искал альтернативу на стороне). Вот наш дилер продает АММО "Каяба" по 1600 руб. без установки, тогда как в фирменно магазине они с установкой стоят 1250 руб. Я понимаю, что на них надо еще и наварится -без этого торговли нет, но что-то дилеру с этим надо делать. Я с удовольствием поеду к нему, т.к. обслуживание и качество работ мне нравится, но покупать намного дороже чисто из моральных соображений не буду,хотя такая цена меня и не сильно напрягает.
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|