Цитата:
Вот это давно не читал?
Рекомендую почитай, освежи в голове, там есть много для тебя интересного
Цитата:
2.1 Опрос должен:
должен приносить в итоге практическую, информационную или иную пользу;
Мой опрос принесет практическую пользу тем кто не знает какой бензин заливать в бак автомобиля.
Цитата:
должен четко определять условия, в которых он ведется;
Условия поставлены четко либо 80 либо 92 либо 95 либо 98.
Цитата:
должен быть адресован так, что все или хотя бы большинство читателей потенциально могло ответить на заданный вопрос;
Даже человек который ездит с водителем может ответить на заданный вопрос.
Цитата:
должен содержать все возможные варианты ответов.
Так как двигатель и шнивы бензиновый, варианты типо д/т, салярка, спирт и т. д. исключены
Цитата:
2.2 Опрос не должен:
не должен касаться вопросов, определяемых пословицей "на вкус и цвет товарищей нет" ;
Я не спрашиваю на АЗС какой компании лучше заправляться, а спрашиваю какую марку бензина залевать (80, 92, 95, 9:smile_cool:
Цитата:
не должен касаться ситуаций, которые заставляют участников форума отвечать на вопрос не за себя, а за кого-то другого, а также домысливать за кого-то чьи-то действия;
Сам залеваешь сам отвечай. Всё просто.
Цитата:
не быть повторным, если того не требуют обстоятельства;
Обстаятельства того требуют, так как вопрос устарел. (если я два года назад спросил у человека сколько ему лет, и он ответил мне: 30 я же до сих пор не думаю что ему 30, ему уже 32)
Цитата:
вопрос опроса не должен вызывать двухсмысленного толкования
Не вызывает.
Цитата:
не быть чисто теоретическим, предполагающим развитие ситуаций, которые невозможны в данное время и в данной стране
Я спрашиваю про бензин , а не про обагощенный уран
Цитата:
2.3. признаком хорошего тона считается включением в список ответов последним пунктом ответа «такой опрос не нужен» («гОвно-опрос» или т.п.)
Так как мой ник задира, это уже говорит что у меня нет признаков хорошего тона
Цитата:
2.4. Добавляя опрос в конференцию участник форума тем самым подтверждает, что он ознакомлен с данными Правилами.
Потдверждаю!
Цитата:
2.5. При появлении опроса, подпадающего под п. 2.2. любой из Модераторов вправе на свое усмотрение либо удалить такой опрос, либо сделать в нем изменение, предусмотренное п.2.3. Если пункт "гОвно-опрос" за сутки-двое набирает большинство голосов, то любой из Модераторов должен его удалить.
Под пункт 2.2 не попадает, смотри выше
Пункт говно опрос не делал так как он не обязателен ,а всего лишь является признаком хорошего тона.
Ну и на последок в низу есть такие строчки
Цитата:
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах