Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4894 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: УАЗ Патриот
Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 08:05  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
@Хищник , я имел ввиду про постоянные дожди осенью из за них в лом палатку ставить.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 08:44  
Старожил
Старожил

210
  •  1698
  •   0

•  21 мар 2012, 00:11

•  Урал

@Pbl6A40k , дожди да, это проблема, бывает и удочки летом неохота разматывать, катушки дорогие мочить). Но я имел ввиду палатки куб(а не большие шатры), раскладываются за одну минуту, с верху можно накидку сварганить из плёнки, вода точно не будет попадать во внутрь, а если повезёт и дождик кончится, то отопление и просушит палатку, но сушить дома палатку по любому нужно, чтобы не плесневела)

Продал(((
SUZUKI Grand Vitara 2.0 AT 2008 г. гбо BRC Sequent 32...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 10:12  
Резидент
Резидент

180
  •  851
  • 56

•  05 окт 2008, 23:58

•  Мы из Карьяла и нам похьяла.

@Хищник , Я так на долго не имею возможности выехать,чтобы дождь кончился.У нас как зарядит ,так минимум неделю .Удочки можно даже не доставать из машины не выходить. :smile_doh:

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 17:51  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

@Хищник, поделись, а что вообще делать на природах при подобных температурах? Мне ниже нуля на улице не очень комфортно, в машине в зимнем спальнике ночевал до -10 - нормально. Но вообще спальники есть и для более низких температур.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 00:17  
Старожил
Старожил

210
  •  1698
  •   0

•  21 мар 2012, 00:11

•  Урал

@longer , рыбачить).

Продал(((
SUZUKI Grand Vitara 2.0 AT 2008 г. гбо BRC Sequent 32...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 13:59  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Задние тормозные колодки + вопрос по амортизаторам PLAZA.

В последнее время машинка стала похуже тормозить, а недавно к этому добавился еще негромкий, но настойчивый шелест сзади при торможении. Залез при случае под машину, отколупал затычки на контрольных окошках, заглянул — емае, справа миллиметр остался, слева вообще накладки нет. Значит, надо менять.

Зашел в Балткам и потерял челюсть, 4 колодки под евроручник вырисовываются в районе 6 тысяч. Вопрос: у меня есть ошибочно приобретенные колодки под старый ручник (которые стоили порядка тысячи за комплект). Могу ли я при помощи болгарки, сварки и болтов пересадить пендюрку с одной и рычаг с другой колодки на новые? Это вообще практикуется? А то дичь какая-то, +100 грамм железа к колодкам = +5 штук к стоимости.

Вопрос по передним амортам. Сдается мне, не совсем в правильной последовательности поставил я эти тр шайбы сверху, стучит шток в отверстии иногда. Никто не подскажет, как правильно?

Задние присмотрел, как писал ранее, Tokico 4090, но товарищи подсказывают, что питерские Plaza тоже хороши, и стоят немного дешевле. Хороши ли они на самом деле? Как минимум встанут без извращений, на родные крепления. Хочется услышать спектр мнений.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:08  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

longer писал(а):
Хочется услышать спектр мнений.

Жизнь твоя и твоей семьи зависит от тебя или от твоей жабы

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:18  
Резидент
Резидент

100
  •  692
  •   5

•  02 сен 2011, 07:52

•  Ульяновск

@longer , может быть предложу тоже дикую вещь, но всё-таки. Посмотрел я фотки этих замечательных колодок в гугл-картинках и вроде как они встречаются на заклёпках. Мысль заключается в том чтобы просто переклепать накладки. Сами накладки и даже готовые клепки продаются в ГАЗо-УАЗовских магазинах. Другие дело если у вас они клеёные...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:24  
Старожил
Старожил

790
  •  1864
  • 55
  •   1

•  23 окт 2009, 02:21

•  питер

Sergei55.ru писал(а):
Жизнь твоя и твоей семьи зависит

он ручник колхозит, жисть тут причем?)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:25  
Резидент
Резидент

50
  •  308
  • 47

•  01 янв 2015, 21:06

•  Петрозаводск

necks писал(а):
@longer , может быть предложу тоже дикую вещь, но всё-таки. Посмотрел я фотки этих замечательных колодок в гугл-картинках и вроде как они встречаются на заклёпках. Мысль заключается в том чтобы просто переклепать накладки. Сами накладки и даже готовые клепки продаются в ГАЗо-УАЗовских магазинах. Другие дело если у вас они клеёные...

При желании засверлиться, раззенковать и клепайся сколько хочешь...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
longer писал(а):
Задние тормозные колодки + вопрос по амортизаторам PLAZA.

В последнее время машинка стала похуже тормозить, а недавно к этому добавился еще негромкий, но настойчивый шелест сзади при торможении. Залез при случае под машину, отколупал затычки на контрольных окошках, заглянул — емае, справа миллиметр остался, слева вообще накладки нет. Значит, надо менять.

Зашел в Балткам и потерял челюсть, 4 колодки под евроручник вырисовываются в районе 6 тысяч. Вопрос: у меня есть ошибочно приобретенные колодки под старый ручник (которые стоили порядка тысячи за комплект). Могу ли я при помощи болгарки, сварки и болтов пересадить пендюрку с одной и рычаг с другой колодки на новые? Это вообще практикуется? А то дичь какая-то, +100 грамм железа к колодкам = +5 штук к стоимости.

Вопрос по передним амортам. Сдается мне, не совсем в правильной последовательности поставил я эти тр шайбы сверху, стучит шток в отверстии иногда. Никто не подскажет, как правильно?

Задние присмотрел, как писал ранее, Tokico 4090, но товарищи подсказывают, что питерские Plaza тоже хороши, и стоят немного дешевле. Хороши ли они на самом деле? Как минимум встанут без извращений, на родные крепления. Хочется услышать спектр мнений.

Всю сознательную жизнь езжу на Плазе... ставил Токико, но вновь возвращался на Плазу... мне нравится.. переделок при установке и колхоза никаких..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4894 ]  На страницу Пред.    След.