Ездил сегодня смотреть в салон УАЗ Патриот.
Внешне машина красивая, швы ровные, выглядит вполне гармонично, только ей бы бампера и арки колес в цвет кузова да чехол запаски поприличнее, но это вроде все обещали в более дорогих версиях. В салоне же была только классик версия за 400000 руб.
Первое негативное ощущение было от дверей, туго открываются, но закрываются еще хуже, напоминает двери грузовика, плюс к тому еще и дверь была разболтанна и при открывании опускалась немного вниз. Из салона дверь открывается очень не удобно...тугая металлическая собачка все время прищемляет пальцы.
Салон отвратительный, дешевый пластик, дешевая ткань...вставки дермантина так вообще ни в какие ворота.
На водительском месте сидеть не удобно, чтобы нормально доставать до рычага коробки передач, надо очень близко подвигать кресло вперед, плюс к этому как то непривычно с педалями при этом, выжимая сцепление приходится пянутся ногой вперед...но при этом давить вниз. Мой рост 175 см.
Бардачок крохотный, крышка ящика для мелочей , та что под правой рукой между сидениями, цепляется при открывании за крепежи ремней безопасности...
На кресле переднего пассажира чуствуешь себя уже лучше, можно вытянуть ноги, сзади при этом остается достаточно места для пассажиров.
Огромный багажник...такое впечатление что там можно ходить пешком
Жаль пока нельзя его попробовать самому в движении, еще не пришла тестдрайвовская машина, но нас немного покатали на той машине что выставленна на продажу.
Тут впечатления вообщем то только положительные. Мотор работает ровно и не громко, приятный такой гул.
Разгон очень уверенный и быстрый, по динамике моя Шеви нива от него далека конечно. Кочки и неровности дороги проверили сьехав на грунтовую улицу, машину почти не качает на довольно немальеньких кочках, лежачих ментов можно вообще не замечать.
Вообщем подожду когда привезут хотя бы среднюю комплектацию, и будет возможность полноценного тест драйва.
Хотя шансов что я куплю этот авто стало ооочень мало