7 ноября, в день Великой Октябрьской Социалистической Революции, моему Патрику исполнилось 2 года со дня рождения его на заводе (и 1 год и 8 месяцев со дня покупки его мной). Здоровья ему:smile_nod: И в этот же день на одометре случился полтинник.
Подходящую трубу для замены гофры шноркеля я так и не нашел. Нужен диаметр 75, самое большое, что нашлось в Балткаме — это волговские углы диаметром 72. Но 72 на 75 натягивается с трудом (это на сам шноркель), и наоборот, слишком свободно сидит на тех 65, что на воздухане. Что делать, ума не приложу. Плюс пластиковой трубы, чтобы соеденить два колена, на 72, или хотя бы на 70, нет в природе.
Еще обнаружил неприятное. Сверля стойку под шноркель, проковырял дырку в шланге подачи омывайки на заднюю дверь, он, как оказалось, в этой стойке и шел. Неужели менять всем длинным куском? Потолок — то не придется снимать, никто не в курсе?
Написал в
www.salers-technology.ru/uazpatriot.html, получил страннейший ответ, цитирую:
Добрый день вот все что есть для вашего авто выбирайте
Патрубки радиатора комплект 5 шт 1700
хомуты к ним 12 шт 960
патрубок расширительного бачка 320
хомуты к ниму 2 шт 150
шланги братки расширительного бачка 2 шт 380
хомуты для них 4 шт 300
патрубки доп помпы комплект 3 шт 1200
хомуты к ним 6 шт 450
шланг вакуумного усиоителя тормозов 750
хомуты 2 шт 150
Шланги задней печки 2 шт 1800
хомуты 4 шт 300
Щданг обратки задней печки 1 шт 560
хомуты 2 шт 150
Блин, я спрашивал комплект, а мне ответили хрен знает что, собери сам называется:smile_doh: Вопрос знатокам — это полный комплект или нет?
И еще, у меня сегодня большая радость — в магазине клемма505 (
www.klemma505.ru/) я купил наконец-то все нужные наконечники, чтобы засунуть в блок всю нештатную электрику! Блоку М-150 в ближайшие дни быть! Странные они там, в этой клемме505, на сайте мало что есть, по почте пишут, что вообще ничего нет, а вживую приехал — всего навалом.