Серега из Тольятти писал(а):
san, Прими поздравления!! Достойная машина. Сам в раскаряку что брать в ближайшее время. Толи Шевика снова толи Патриота.
Вообщем тести машинешку и почаще в студию отзывы. Возможно и на Патриота созрею.
Спасибо, насчет отзывов, это легко, я ее как шевика укатываю, пока гарантийная. Вот что еще понравилось, все таки Уаз подемократичнее ГМ-а.
У нас нет официального дилера уаза, ближний в Туле (1 штук, 100 км), в Москве и Брянске. Так вот, почитав внимательно сервисную книжку, извлек из нее, что плановые ТО не обязательно проходить у официального дилера или гарантийщика, достаточно обратиться в любой сервис, имеющий лицензию на услуги авторемонта и обслуживания. Для надежности позвонил в Ульяновск в отдел гарантии УАЗа, и мне это подтвердили, в гарантийные сервисы мне нужно только при поломке обращаться и снять меня с гарантии по причине прохождения плановых ТО в другом обычном сервисе никто не собирается, достаточно отметки в книжке, что ТО-ХХ проведено в таком-то сервисе. И еще отметил дружелюбие работников Ульяновского завода, при обращении по тем или иным вопросам, подробно отвечают, подсказывают, не футболят. Я еще с одной проблемкой мучался, КПП-то корейская стоит, в Руководстве непонятное масло в нее написано (очепятка какая-то), так вот, позвонил, мне быстро дали необходимые телефоны, где я получил полный ответ, какое масло туда можно залить, чтобы не слететь с гарантии, и оказалось, что такое масло есть в наших магазинах. Приятно, когда с тобой разговаривают, однако, как с человеком.