Хищник писал(а):
Krash писал(а):
Хищник писал(а):
@longer , а какой у патрика расход на газу(город, трасса, смешанный)? Пошёл бы на форум патриотов спросить, да ты вроде говорил, что он исчез.
Всем привет!
У меня по Москве около 18 л , по трассе 15 л, в смешанном режиме 16-17 л. Цифры примерные, делил заправку на пробег. Но газ, оправдан, заправок сейчас много, цена приемлемая. Бензин только на разогрев.
Ну это гуд, что за патриот, год выпуска, т.е. какие пары стоят, размер колёс, трасса с какой скоростью, не ломается, не гниёт, а то уже запугали)))?
Всех с Новым Годом!
Была шнива, пересел на патра.
Модель 2013 года, все штатное, дополнительно только газовое оборудование 4 поколение и 100 литровый баллон в багажнике. Зимняя резина Купер дискавери М+С шиповка размер 225/70/16 ( в ту зиму были 235/70/16 - гараж взломали и сперли), какие пары стоят - не знаю, на трассе в среднем около 100 км/ч у нас все Подмосковье в камерах, лишних денег нет. Пробег 82000 км. В соревнованиях не участвую. В дальних поездках ведет себя супер - были в Минске, Питере и осенью в Крыму.
Пока все работает нормально.
Покупал в Торгмаше, первые ТО там же (сервис отстой, после них машина не ехала) - сейчас в гараж 4*4 на Дмитровском шоссе, машина ездит нормально.
Для поездок в лес, надо будет лебедку взять, но пока не определился стационарную или переносную.
В целом, я машиной доволен.