Понимаю ваши ухмылки, о том что я болван, купил "чудовище" за такие деньги.
Извините за наглость хочу спросить, вы когда Шниву покупали вам у виска не крутили друзья, не говорили что Шнива- это ШНГ?
Ну и как вы поступили после этого?
Правильно купили Шниву и как правило не разочаровались в своих действиях. Мне жена тоже говрила давай купим фольксваген pointer, были такие из Бразилии. Сейчас она мне заявляла надо купить "Гольф".
Я ее свозил в выходные по размокшей дороге за рыжиками, ВСЕ -все вопросы сразу отпали.
Так и тут, я купил дизельный джип, рамный, с возможностью без ливтовки установить колеса размером 33", очень экономичный - сейчас проехал уже 1100 км, потратил всего 112 литров солярки. Это при весе машины 2,245 т. и сумашедшей динамике. При том, что можно залезть туда, куда ни кайрон и рекстон недоедут, надо пешочком километра 3 шлёпать. И это еще не началась зима.
Каждый выбирает машину под себя. Что же вы не покупаете себе подержанных кайронов, паджеро спортов, L200 и прочих.
Я вам скажу почему, потому что обслуживание иноджипов, особенно Митсу - очень дорого, а про кайрон я вообще молчу - 36 тыс.руб ТО -60т.к.
А у меня ТО-0 -6500 рублей.
Да в УАЗе много косяков с завода, надо "вылечить" кривые руки сборщиков и все будет отлично.
Мне говрили "Шниву не бери-ШНГ, не продашь, ломается, незаводится,"- я все сделал чтобы заводилась не ломалась, откатал 5 лет 120 тыс км. она меня ни разу не подвела. Надеюсь что "Бегемот" будет не хуже, а по первым ощущениям он намного лучше Шнивы.
|