Провел очередные бурные выходные в УАЗике.
Потихоньку собирал все необходимое - магнитолу, колонки, антену, проводочки и, самое главное - аудио полку Симбат.
Итак, в субботу вечером решил все собрать дома, а в воскресенье поставить антену и установить полку. Щас!
Во первых, производитель решил больше не заморачиваться с отверстиями, оставив это на откуп фантазии покупателя.
Во вторых - полка сделана грубо с отливами и т.д.
Выпиливая дырку под касету магнитолы обнаружил, что надо мутить крепеж внутри полки (ибо производитель действует стратегически, создав форму - а мелкие нюансы, доработаете сами, чай не баре

и что в полке нет внутренних кармашков под мелочи - просто дырка в полость двух деталей. Любая вещица меньше пачки сигарет, положеная туда, на первом же повороте съе.. улетит в недра сей поделки и далее будет весело дребезжать на колдобинах. Вытащить - не удастся! Только снимать полку и вытряхивать. Пришлось мутить так же и внутреннюю фигульку для полочек ( спасибо туристической пенке за предоставленные кусочки)
Так, с матерком, и прошел субботний вечер.
Утро. Пока мои спали, тихонько вырезал круги под динамики и установил. Собрал и подключил проводку к гамнитоле - стяжками сделал жгутики, закрепил их армированным скотчем к полке, что б красиво!
Утро в УАЗе. Для начала решил поставить антену. Включил печку - через 10 мин стекло прогрелось и я поставил активную антенну. Итого -30 мин. А потом начался секс! Полка, с1ука, сделанная для Хантера, в этот самый Ханитер не встает!
Я корячился много часов, кусачками и пилкой удаляя отливы. Получил упавшей полкой по носу...Тщетно - поставить полку в отверстия от козырьков не получалось.
Смеркалось. Плюнул, засверлился, где пришлось - за полчаса поставил.
Итог:
Офтопик.
Любимая супруга, видя мои страдания, предположила, что детали для ужазека специально делают недоделанными. Чтоб мужики не пили целый день, а хотя бы на время допиливания напильником и размышлениями как вкрячить не выпивали.