витамин писал(а):
Ездит у нас один на Ивеке! Сто с копейками проехал - форсунки раза четыре менял-ремонтировал, маховик, турбина, клин! Да за деньги которые он потратил на ремонты, проще два Патра взять! Один ездит, другой лечи!

Да и бензинку ремонтировать проще, особенно если в дороге. ИМХО конечно, но я взял бензин!
Ну и у нас рядом в соседнем городе ездил один чудак на солярке слитой и разбавленной хрен знает чем за то по 25 рублей.
Та же самая картина.
Витамин! Вы были обладателем этого автомобиля?
Вы ездили по бездорожью на этом авто?
Вы ездили далеко по трассе на нём, этак за 2000 км в один конец?
Очень напоминает ...
"Ты Моцарта слушал?
-Да дерьмо, а не музыка!
-Откуда знаешь?
-Сосед Федька напел!"
Двигатель в нем не надо ремонтировать вообще. Единственное за чем следить, во время масло менять, уровень охлаждайки отслеживать. И соляру лить нормальную. В отличии от бензинки (цепь), ремень распредвала надо менять не каждые 80-100 тыс. км, а раз в 250 тык. (меняется ремень + ролик натяжения)!!!
Покажите мне владельца бензинового Патриота с пробегом 250 тык, в котором ни разу не вскрывали головку или не меняли термостат, я сниму передним свою Шляпу. Уже есть Патриоты с Ивеко отходившие по 300 тык!!! Один такой летом продавали в Нижневартовске. А еще спросите владельцев маленьких грузовичков Ивеко Дэйли или Фиат Дукато по поводу пробегов их автомобилей - двигатели одинаковые.
И самое главное как он едет в снегу!!! Вы наверное наивно думаете что так же как бензиновый.